А к тому и идёт что всё будет через инет продаваться. Не выдержат конкуренции традиционные методы торговли. Всё равно все берут с одного склада. Только вычитаем расходы на аренду, персонал, электроэнергию, уборку, рекламу и получаем цены инет магазина. И все будут честными 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где купить акустику
|
16-05-2008 10:43:01
|
|
|
|
|
|
16-05-2008 15:11:32
27 а что делать, если цены не устраивают? Да и вообще акустика такой товар, который с ходу не покупают. Вот и остается что слушаем в одном месте, а покупаем где подешевле. На новодел хай-фая и так цены задраны необосновано.
|
|
|
|
|
|
16-05-2008 17:18:07
Поддержу максим 123
Фролову: - по инету слухать будете фронты или всеж салон напрягете ? А если салоны исчезнут ? Крушить мозх одним зная, что покупать будешь у других - ОЧЕНЬ непорядочно, не интеллигентно это чтоб не сказать оч. грубо. Когда идешь в др. гамазин и там дешевле - это другое дело, они тоже аренду платят итд К счастью, инет торговля бытовыми приборами например уже ПОЛНОСТЬЮ к примеру скомпроментирована: "тока што кончились", а те, кто сдуру купил размазывают сопль по щекам пытаясь в ту же vasco сдать очевидный брак (правда с этим самым браком в хай-фае вопрос не стоит практически, но демо образец коцаный инет гамазин влехкую на этаж припрет есличо). Покупал недавно варочн. панель и духовку - почитал об этом и вспомнило времена проклятого социализма: "вас много а я одна"
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
16-05-2008 20:11:09
По поводу "полной" дискредитации инет торговли бытовой техникой. Это не так, потому что 1. магазинов полно и кто ищет тот найдет 2. надеюсь Вы понимаете, что и Васко и М-Видео всё берут с одного склада? Так что шанс нарваться на брак одинаков. 3. личный пример (варочная поверхность, дух. шкаф, холодильник, кофе-машина, стир. машина, фотоаппарат и ещё сного чего куплено в инете и полет нормальный. Все на моем предприятии покупают техники только в инете. Так что живя в Москве, покупать в М-видео - бред сивой кобылы. Я только на холодильнике с экономил 15000 руб.
Теперь по поводу хай-фай. Я так купил колонки Enetgy C-500 и CD-проигрыватель CA 640 v.2. Доволен как слон. Ориентировался только на "мурзилки" и мнение очень хорошо разбирающегося человека, т.е. брал без предварительных походов по салонам. Согласен, что не все будут так рисковать. Пойдут в салон и будут давить на снижение цены хотя бы 110% от инет-магазинов, а не 150% как сейчас. А "нечестные" сэкономят и эти 10% |
|
|
|
|
|
16-05-2008 20:17:47
А вот телевизор купил в магазине. Когда повез в ремонт спустя пол-года оказалось, что номер на гар. талоне и на ТВ не совпадает. Вот так-то. В магазинной сутолоке не заметил. А дома все документы не спеша проверяю, подключаю технику и проверяю её работоспособность. И только потом деньги. Это по-моему дисредитация традиционной торговли, а не интернет магазинов.
|
|
|
|
|
|
16-05-2008 22:05:35
на 31
загреб ты!не продавец я!вести себя с людьми нужно так как ты хочешь что бы они вели себя с тобой!обманешь ты,позже обманут тебя!закон жизни! |
|
|
|
|
|
16-05-2008 22:13:28
на 32
мужики,если такие имеются,ставтье себя на место человека которого обманываете!любую дорогую вещь с ходу не покупают.слушайте там где цены радуют,а обманом заниматься не красиво! как вы просчитали обоснованность цен на технику?вы производитель?у бурцева обоснованная цена?он содрал все лучшее у всех,а цены извините!не забывайте что цена продукта это еще и з/п многих сотрудников компании |
|
|
|
|
|
16-05-2008 22:21:33
бардак и брак везде есть и будут!я не ругаю инетпродажи,просто прошу взглянуть на проблему с другой стороны,с исчезновением обычных магазинов влияние маркетинга на умы возростет многократно,т.к. в живую технику перед покупкой не увидешь!как выбрать что вам нужно?
|
|
|
|
|
|
17-05-2008 20:45:55
Максим, я думаю, что продавцы в магазинах живут за счёт обычных покупателей, которые полные профаны в аудиотехнике и легко поддаются промывке мозгов. Объемы продажи дешевых компонентов куда больше, чем дорогих. Это везде и всюду так. Поэтому переживать на счёт того, что продавцы загнутся от голода не стоит. Более-менее искушенных в аудиотехнике людей относительно мало.
Что касается цен на акустику, то тут конечно объективные причины - взять ту же растаможку. Но мне от этого не легче. Отечественные АС пусть и "коленочного" производства за одни и те же деньги играют гораздо лучше западных аналогов. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020