Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Посоветуйте на чем лучше слушать тяжелую музыку

Цитата
Montana, всё плотненько, собрано, никаких жестких ВЧ, серединка и мидбас шикарные.
какая монтана? Я слышал младшие модели - полный ацтой, на любой музыке, не только тяжелой

|какая монтана?
А я слышал Vas. Впечатления скорее отрицательные. 4 ома 7 динамиков. Через порт видно фильтр, множество катушек, это же все нужно прокачивыать. Усилитель под них нужен очень качественный, такие серийно невыпускаются.  

Цитата
это же все нужно прокачивыать
Да не бойтесь. Жорж прокачает.
VAS- отменная акустика.

DLT DLT, Что Вам не понравилось конкретно, к чему они были подключены и на какой площади слушали?

Цитата
А я слышал Vas. Впечатления скорее отрицательные. 4 ома 7 динамиков. Через порт видно фильтр, множество катушек, это же все нужно прокачивыать. Усилитель под них нужен очень качественный, такие серийно невыпускаются.

Виталий, Вы таки PBN Montana WAS видели
или слышали?

лично я PBN Montana WAS не слушал, но вот старая добрая Montana KAS - это предел мечтаний - лучшие АС, что я когда-либо слышал. Бас просто что называется jaw-breaking. Есть отличные примеры звучания и в малых КДП.

так что критика Montana попросту имхо несостоятельна.

Цитата
критика Montana попросту имхо несостоятельна
Из уст САМОГО Короткова и " примкнувшего Жоржа"- годится, как развлечение.

Вио, а что а у тебя самого-то какая система? небось тяжелую музыку-то играть не может.. в все туда же - критиковать!

Taifun
Почему вы остановили выбор именно на этих пионерах? Я тоже долго ищу себе акустику для Death и Black Metal, собрался покупать Dynaudio bm15. (Послушать самому нет возможности, а то что продают у нас, в пределах 50т. руб., не устраивает). Вам не приходилось их слушать? Источник у меня такой же как и вас. С усилителем заморачиваться не хочу.

114
|Виталий, Вы таки PBN Montana WAS видели или слышали?
Ивидел и слышал и щупал. Только не разбирал, у Ю.А.Макарова, http://audioportal.su/forums/customprofilepics/profilepic695_1.gif
Только система была не совсем такая.

115
116
Монтана может быть эталоном если ничего лучше не слышал.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)