Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Посоветуйте на чем лучше слушать тяжелую музыку

...а также многочисленная группа стёба хай-фай форума :)

191 нет проблем, пиши когда будешь готов, договоримся о времени. Спасибо, что разузнал про тот коллектив, поищу теперь.

Цитата
Вообще странно. С807 вроде по мощнее, да и в два раза стоят дороже.
Тоже хочу менять систему и слушаю в основном классический хард-рок. И смотрел в сторону С807. А вы меня так огорошили...

Проблема в том что С807 имеют номинальный импенданс 6 Ом, но на определенных частотах он падает лдо 2 Ом, и сильно нагружает усилитель. Это подвеждается различными как местными так и зарубежными тестами С807. Тоесть если их брать надо будет выбирать усил способный выдать мощный ток в нагрузку. Я слушал Корн когда выбирал АС.
У JBL импенданс 8 ом, и не падает менее 6.5
не знаю как у вас, у нас Jamo C807 стоят 1100USD а JBL L Studio 890 - 960USD. Разница не очень большая.
По звуку опять же, С807 играют очень собранно! Звук четкий и очень собранный. Но у JBL больше напора и баса, что важно для метала. Корн на них звучал напористее, мне понравилось больше.
Если слушать классику или Джаз я бы предпочел С807

195

Да, эту команду очень полюбил, Рапсодия - что надо! Да и для теста.

197

Да, это пауэр всё-таки. Хоть и эпик офигительный.

Сейчас мне больше всех вставляет Behemoth. Отпадные ребята, намного суровее ДБ. Но ДБ самые завораживающие, у них мрак в чём-то красивый, мистический. А Behemoth - злоба просто с пеной у рта прёт.

Посоветуйте настоящий красивый и жёсткий блэк, просто не знаю чего пробовать.

Иммортал - очень недурно но не совсем то для меня. Ожидаю что есть что-то вроде симфоничность ДБ плюс жёсть Behemoth.
Каннибал Корпс не нравятся, первобытное мясоедство и молотилка.

Цитата
Иммортал - очень недурно
пазеры крашеные...клоуны ))

199

Похоже. Но хорошо играют, простить можно, как и ДБ.
Реально без клоунады а просто адски злобные - Behemoth, всё, не нашёл пока ничего ещё.

ДБ - такие же клоуны

201

И что? А музыка зато какая!

Вот Children of bohom или как правильно, я попробовал - у них сама музыка какая-то не тру, мажорно-несерьёзная, с тяжестью совсем не в кассу. Не нра совсем.  

Цитата
А музыка зато какая!
какая? попса!

Цитата
Children of bohom
Children of boDom

| Можно ли напроситься к вам в гости, с парой-тройкой фирменных дисков Рапсодии

Можно разумеется. Берите с собой что нравится :) Пишите в ЛС, когда могли бы подъехать и договоримся.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)