Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Посоветуйте на чем лучше слушать тяжелую музыку

Цитата
Александр Карелин
Получилось как бы так. Усь был транзюк, мощный. Были АС, НЧ бумага. Поставили трэш. Играет, но чувствуется что слабо. Добавляем. Всё равно не то.  А потом уже катушка стучать начала.

Цитата
да ладно, дет, треш, berzerker включаем и ничего не вылетает 1+5+2х10" шелк-бумага-бумага.
На 8000 НЧ не бумага. Я полагаю они не сильно хуже Ваших.

20
и из этого примера вы поспешили сделать обобщающие выводы о бумаге и лампе в приложении к блэк,дэт, трэш? как-то о совсем разных вещах пишете... или может быть все усилы одинаковы для вас?

На 18

Александр, скоро буду в Москве, командировка. Подскажите где все это можно. Хотя я не поклонник этих направлений. Мне бы классический старый рок, американский или британский.

И еще - где можно послушать Revel Concerto F12 и др. модели? Салоны?

Если здесь нельзя (типа реклама) - напишите в Личку.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
и из этого примера вы поспешили сделать обобщающие выводы о бумаге и лампе в приложении к блэк,дэт, трэш? как-то о совсем разных вещах пишете... или может быть все усилы одинаковы для вас?
Конечно же нет. Просто моя форма ответа была такой же резкой как и Ваша. Не более.

2  *Немо* на 11
Цитата
Может лучше более чувствительные АС?
-почему нет?
Одно другому не противоречит, по-моему
Нет, не противоречит, это просто противоположные взгляды на одну задачу, соответственно, разные пути решения.
Цитата
скоко надо для счастИя?
-дык говорю же - надо знать размеры помещения!
Грубо: чем больше помещение, тем больше диаметр НЧ
(возможны исключения, в случае ШП в экзотических оформлениях)
Это очень грубо, а точнее, от размера басовика зависит только НЧ диапазон АС, особенно нижняя граничная частота и сколько акустической мощности АС отдаст на этой частоте. А уж как это все "споется" с КдП - вопрос третий...

2 Taifun на 14

Цитата
усил ламповый двухтактник, колонки с большим бумажным нч, с бумажным сч динамиками... вч по-вкусу
Берём death, thrash.
Включаем.
Бедный бумажный НЧ вырывает с мясом или он просто вонять начинает и замолкает.
Если это 3ГДШ, то да, вырвет... :)))

Цитата
Если это 3ГДШ, то да, вырвет... :)))
Его наверное и от спокойной ночи вырвет.

нижняя граничная частота зависит не столько от размера, сколько от конструкции динамика-подвеса .Отдача по НЧ больше зависит от АО колонок, в особенности  экзотических:)

2 демихов михаил
Цитата
нижняя граничная частота зависит не столько от размера, сколько от конструкции динамика-подвеса .Отдача по НЧ больше зависит от АО колонок, в особенности экзотических:)
Интересная мысль, тянет на Нобелевскую...

Цитата
от размера басовика зависит только НЧ диапазон АС, особенно нижняя граничная частота
а чего фигню писАть

Цитата
а чего фигню писАть
Извините, больше не буду... :)))))
http://www.sky.od.ua/%7Eeugeny/Kharkevich1933.djvu
http://www.sky.od.ua/%7Eeugeny/McLachlan1934.djvu
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)