Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Посоветуйте на чем лучше слушать тяжелую музыку

Цитата
Может прогуляетесь до Горбушки, там Pioneer S-2EX, зацените?
Их там не было в прошлый раз. Были напольники этой серии. Причём подключенные. Послушать хотелось, но с продавцами у меня что-то не складываются отношения. Очень часто отказывают. Поэтому даже и не пытался. Если б полочники были подключенные, то стоило бы, наверное, нервы потратить. Хотя за такую цену всё равно не могу себе их позволить.
А мнениям на форумах нельзя доверять. Как видите, люди первый раз о них узнали в вашей ветке, а уже пишут, что говно. Поэтому, наверное, и сами мучаются, каждые полгода меняя какой-нибудь компонент. Заебали уже и самих себя, и других.

Всё-таки прошу Вас, если будет возможность, съездите ещё раз, отслушайте хоть полки, хоть напольники.

Цитата
Хотя за такую цену всё равно не могу себе их позволить.
Строго говоря я тоже планировал ещё год назад потолок в 2к$. Видите как всё меняется. И Вам советую не загадывать. Да и цены у нас не вечные.

Цитата
А мнениям на форумах нельзя доверять.
Честно говоря я уже решился брать. Без прослушивания. Проблема в том, что надо ехать в другой город, заказывать с предоплатой, потом ждать минимум 2 недели, потом по новой ехать. Вот решаю данный вопрос.

Цитата
Честно говоря я уже решился брать. Без прослушивания. Проблема в том, что надо ехать в другой город, заказывать с предоплатой, потом ждать минимум 2 недели, потом по новой ехать. Вот решаю данный вопрос.
А какая у вас остальная аппаратура? К чему подключаться будут в случае покупки?

Источник с компа. E-mu 1212M.
Усь приличный)), скажу как будет на руках.
На поиски уся также было потрачено достаточно времени и его выбор это не "пальцем в небо".

Цитата
Усь приличный)), скажу как будет на руках.
Не, ну всё-таки? Боюсь, что звук у Пионов может быть жестковат.

Цитата
Не, ну всё-таки? Боюсь, что звук у Пионов может быть жестковат.
Чесслово скажу как будет на руках. Усь малоизвесный.
Он на полевиках, что есть гуд. Несамопал.
Да и резкости по идее не должно быть, разве что только непривычно к нормальным ВЧ.

Цитата
Чесслово скажу как будет на руках. Усь малоизвесный.
Он на полевиках, что есть гуд. Несамопал
А может вообще Пион А-А9 взять? ;)))
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/97/418/A-A9-J/index.html

Цитата
разве что только непривычно к нормальным ВЧ.
Не понял эту фразу.

Цитата
А может вообще Пион А-А9 взять? ;)))
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/97/418/A-A9-J/index.html
Сомнения у меня появились насчёт Air Studios.
Этот металлолом точно не нужен.
Мой 150 Вт на 8 ом. Двойное моно.

Цитата
Не понял эту фразу.
У этих пионеров нет никакого подъёма на ВЧ и резкости как таковой быть не должно. Ватерфол там тоже в норме. Могут показаться резкими потому как мозгу не привычен такой, нормальный, звук.

Инфинити Каппа 6.2. Теперь, я думаю, не дорогие..(500$) . Дубасят -мама не горюй!Там интересный среднечастотник......Регуляторы среза имеются...Чуйка не очень.

Цитата
Сомнения у меня появились насчёт Air Studios.
Так эта акустика тоже ведь, вроде, в Air Studios проектировалась.

Цитата
Этот металлолом точно не нужен.
Кто знает. Вы ж его не слышали.

Цитата
Мой 150 Вт на 8 ом. Двойное моно.
Этот тоже "двойное моно". Правда, 70Вт.

Цитата
Могут показаться резкими потому как мозгу не привычен такой, нормальный, звук.
Вот я и боюсь, что могут быть либо резкими, либо жёсткими. "Мягкий" усилитель по-любому нужен современной акустике. Она вся на 90% жёсткая по звуку в той или иной степени.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)