Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

под MA GOLD SIGNATURE 10
Купите стереоусилитель 600-800 у.е.

это шютка что ли ???

к ним нужно смотреть что то из раона 1500-2500 $ хотя бы для начала

а стереоусилитель 600-800 у.е. звук как от музыкального центра будет .!

А у меня RS8 играют с CEC TL51XR + Electrocompaniet ECI5.  И играют отлично.  Прогревались около 8 месяцев, и только потом заиграли.

Ну спасибо обнадёжили. А я смотрю "каша" какая то по низам идёт если баса прибавляешь! По большому счёту если в ноль выставлен то нормально играет. Только его не хватает. Чуть крутанёшь правее, всё, бу-бу-бу. Надо усилок подбирать. А что это за выходы такие А и Б на рессивере? И почему музыка по ним не клеется?

Да и 600 у.е. я думаю врядли отделуюсь.!

Дело не обязательно в цене, возможно если и не за 600, так за 1000 найти достойно играющий усилитель, например ламповый. Но это нужно брать и слушать. По совету купленный усилок снова заиграет через пару недель как-то не так и услышите недочеты, особенно на транзисторном, середина например, резковата станет. Для этого нужны действия личного характера, ленью этого не достичь.
«Музыка облагораживает нравы»

Тогда придёться в магазине искать эти колонки и на них выбирать усилок! Правильно я всё понимаю?

Прогревались около 8 месяцев, и только потом заиграли.
- Прикольно...

ужасно

Цитата
Как владелец RS6 могу сказать одно - не верю. Эффект прогрева по ВЧ я ощутил, но 8 месяцев это из области фантастики.

//Прогревались около 8 месяцев
Нифигасебе.
//и только потом заиграли
Уверен?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)