| Цитата |
|---|
| Спендор тоже неплохо стыкуется с лампой, |
Хорошо стыкуется , после Зу взял спендоры , все зер гуд:-)
|
26-06-2008 14:17:14
Хорошо стыкуется , после Зу взял спендоры , все зер гуд:-) |
|||
|
|
|
|
26-06-2008 16:07:15
Спендор тоже неплохо стыкуется с лампой,
Хорошо стыкуется , после Зу взял спендоры , все зер гуд:-) Какие именно? |
|
|
|
|
|
26-06-2008 18:58:16
Некоторые фирмы выпускающие лампу, предлагают связку с ПКД, как относиться к этому?
И если рассматривать ПКД винтаж, то как у них дела с лазером за столько лет? |
|
|
|
|
|
26-06-2008 19:48:06
SP 100 R |
|||
|
|
|
|
26-06-2008 21:48:48
...
|
|
|
|
|
|
26-06-2008 21:57:54
Один из способов определиться состоит в поиске человека у которого уже есть аппаратура. А лучше если
у него дома несколько разноплановых комплектов. Если вы наидете такого человека и посмотрите,послушаете то у вас будет реальный пример. Как правило разные комплекты есть у торгашей поэтому не слушайте, что вам говорят, а слушайте музыку. Удачи. |
|
|
|
|
|
27-06-2008 01:05:00
Соответственно, и у себя заведите пару-тройку
|
|||||
|
|
|
|
27-06-2008 04:32:59
Доброго времени суток!
Хочу сделать небольшой экскурс в предисторию. Всё началось с того, что меня категорически стало не устраивать звучание бюджетных связок. Вроде CD фирменные, а звук отстой. Ну думаю, куплю себе связку подороже, подключу вертушку с ламповым корректором, и будет мне счастье. И только общаясь с вами я понял, что это будет не решение проблемы, а скорее отсрочка. Ну и решил всё-таки "замахнуться на Уильяма нашего"..., исходя разумеется из своих финансовых возможностей. Раз так, то придётся покупать всё по частям, по ходу приобретая мелочи. С вертушкой всё более менее понятно, за исключением фонокорректора и кабелей. Скорей всего это будет Pro-Ject 2.9 Wood c головкой Dynavector DV 10x5, чем я в ближайшее время и займусь. АС тоже набирается прилично. В связке с Triode TRV-A88SE планирую отслушать: ZU TONE Klipsch Heresy III Прошу прощения у УЛЫ РУФИН, меня вразумил чОткий, за то что нелестно отзвался о Cerwin Vega, обязательно прослушаю Cerwin Vega VE-15 Klipsch Cornwall III не потяну Если нарою однотактник до 15х2, отслушаю: Spendor SP 100R не потяну Harbeth HL-Compact 7ES-3 PMC TB2+ Epos M12.2 Вобщем с АС особых проблем нет, можно ещё нарыть, а вот с усилами попадалово, тем более что для меня это Терра Инкогнита. Также не хочу снимать со счетов и двухтактные до 50х2, но по каким критериям их оценивать совсем не в курсе. Для меня фразы типа "РР пентодник", как хантейский разговор. Как относиться к "китайцам"?, что-то многие их ругают, но я думаю и там что-то достойное можно найти. Есть же наверное модели которые у всех на устах, как Harbeth, Spendor, Epos. Ценовой потолок АС для меня, это Harbeth HL-Compact 7ES-3, и то придётся на хлеб с квасом садится. Для усила максимум 60 штук. Вот такой отчёт получился. А компактдиски всё-таки на помойку? С уважением, Михаил. |
||||
|
|
|
|||