| Цитата |
|---|
| расскажу и об АТС |
АТС нынче в основном цыфирьные, возможностей тьма, но на Руси предоплата!
| Цитата |
|---|
| а как это сравнить - одному аалаху известно |
|
02-07-2008 01:52:47
67
Не хочу опять вспоминать. Возможно ещё и расстановка усугубляла. Хотя со сценой было вроде нормально. Очень жёсткий брутал я не попробовал на них, Белка что-то одно вроде Каннибал Корпс поставил и всё. Вообще металл вполне допускает такую подачу. Неаналитично чтоли. Но и не размыто, со сценой нормал. Но на фоне АТИ и Д80 и то энергичнее, наполненнее. |
|
|
|
|
|
02-07-2008 01:59:52
67 почитайте почту.
|
|
|
|
|
|
02-07-2008 02:00:51
chercheur chercheur, учись на 68 посте как включать дугласа...
|
|
|
|
|
|
02-07-2008 02:01:27
Тоесть в двух словах каков характер связки Проак и Сансуй. Достаточная динамика, недостаток разрешения в пользу комфортности.Масштабно, размашисто.
Как бы я ни распространялся тогда о недостатках на мой взгляд, вспоминается масштабность подачи. Намного масштабнее разве что двенашки, я бы не стал сравнивать. Д80 несмотря на размеры, этим не впечатлили. А вот детальность середины схожа, не очень высокая. |
|
|
|
|
|
02-07-2008 02:40:42
Д80 хорошие АС. Один раз ты услышал их. Все... Теперь давай их поливать грязью.
|
|
|
|
|
|
02-07-2008 03:03:41
72
Не, 99 процентов плохой усь. Потому что в целом звук у них нейтральный и ровный, без горбов. С солидным классом А думаю на порядок сильнее выступят. Но бас в другую сторону перетянут. То много у 3.8 то мало у Д80, возможно опять же усь не раскачал хотя чемодан крупный этот АТИ. Всё честно было бы если все колонки оценивали на хорошем тракте уровня Аккуфейс или Грифон. А так - только обижаться от неадекватной поспешности как вы так и я. А то лукавили мол хорошие АС с чем угодно сыграют. Да нифига. С АТИ звук вообще никакой, ниглубины сцены, ни ширины, ни баса. |
|
|
|
|
|
02-07-2008 03:14:49
Д80 хорошие АС. Один раз ты услышал их. Все... Теперь давай их поливать грязью
- Он и 3.8 услышал случайно, а вони-то... |
|
|
|
|
|
02-07-2008 03:21:11
"Также нельзя сравнивать примус с аккуфейсом
товарищ не знает, как описать словами разницу в звучании аккуфейза и плиниуса. мало того, сама возможность подобного словесного упражнения, похоже, не приходит ему в голову. акку звучит, плин звучит - а как это сравнить - одному аалаху известно, но не в силах это человеческих А что здесь описывать? Хар-р звучания действительно разный: Акки - холодный, нейтрально-аналитичный, Плинии "100250" - теплый, сладкий, комфортный. И то и др. - очень хорошо и имеет право на существование. Выбирай на вкус, а т.к. вкусы разные и сочетаний с любой акустикой так же преподнесет вам новый звук - выбирай ушами и будет щщясьтьте!.. |
|
|
|
|
|
02-07-2008 15:01:04
76 показалось как раз таки вам. Так как я владелец обоих аппаратов. И слушал достаточно долго. А не мельком слушал как вы. А Александр Савин прав как никогда. Примус есть примус. Что с него взять.
|
||||
|
|
|
|||