| Цитата |
|---|
| КТО слышал такие сетапы в ЖИЛОЙ комнате? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор Акустики для METAL
|
10-07-2008 20:54:28
Да чувак, наверное, бабушкино наследство решил на хай-энд извести. =================
...или форумский старожЫл развлекается... |
|
|
|
|
|
10-07-2008 21:14:13
А может однотактники на 300В с рупорами (шутка). |
|
|
|
|
|
10-07-2008 21:20:02
коллеги.ну разве акустика от 20к имеет право быть жанровой? Понимаю - окрас итп ,но Жанр! Хотя- Роллс и Феррари. Неясно...
|
|
|
|
|
|
10-07-2008 21:33:48
Бесплатные советы дают только любители и дилетанты, [small]Отредактировано: 10-07-2008, 21:40[/small] |
|||
|
|
|
|
10-07-2008 22:05:53
Мария! Как Грифон Грифону... Не так много слушал брутала в моей системе, но мне кажется - жуть берет... Хотите заслушать..? Коньяк - наш,ухи Ваши. Т.7678345. Теперь о Нагре. Честно - я никогда не слышал предов такого уровня и у меня шок. Система просто перешла на другой уровень и "Каллас поет у нас на Рублевке". По мне - пред абсолютно прозрачный. Музыка стала неприлично "обнаженной" - откровенной. Теперь ее слушать - она заставляет...
|
|
|
|
|
|
10-07-2008 22:21:45
А мощность тут вообще нахрен ни при чем. Чем мощнее усилитель, тем менее он музыкален. |
|||||
|
|
|
|
10-07-2008 22:26:52
Замечаю в последнее время (в т.ч. на зарубежных форумах) много положительных отзывов о звучании брутала на Nola Viper.
|
|
|
|
|
|
10-07-2008 22:57:27
На 37. У меня получается полный зоопарк Микадо - Награ-Сан кт 88 -Амати ну без винила. Странно - вроде сыгралось - а бы критика,тракт жеж не бюджетный...?
|
|
|
|
|
|
11-07-2008 08:40:51
на 43:
"А мощность тут вообще нахрен ни при чем. Чем мощнее усилитель, тем менее он музыкален." А вот это я предлагаю в кандидаты на "фразу года". Уже и уси в категории "музыкальных" заносят, дожили. Это обязано быть самое нейтральное звено во всем тракте, свободное от "музыкальных" призвуков и отсебятины - абсолютно линейный дивайс с максимальным динамическим диапазоном. Это как огромная линза, но обязанная усилить "изображение" линейно без каких-либо аберраций (читай искажений). "Музыкальных" усей, а значит "красящих звук", по вашему определению хоть лопатой греби, а вот нейтрально-линейных, способных держать и усиливать пиковые скачки мощности, что на муз. материале достигают амплитуды в 5-10 раз(!) превышающих номинальную мощность в данной точке муз.фрагмента, на это, уважаемый, способны не многие уси. Моща (правильного уся) НИКОГДА лишней быть для акустики не может. Я знаю много людей с опытом, использующих в своих сетапах уси, мощность которых в 2-3 раза превышает номинальную мощность их акустики - звук изумительный. Дилетанту ясно, что управляемое звено будет легче контролируемое, податливее, мягче, свободнее работать с мощным контрольным звеном, чем с маломощным, а в конечном итоге УСИЛИТЕЛЬ ДОЛЖЕН контролировать колонки, а не наоборот, так чей контроль будет более совершенным: слабый или мощный? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020