| Цитата |
|---|
| лучше нанять профессиональных инсталляторов и пусть они мозги себе парят |
да и смысл? это же типа хобби.. самому интересно должно быть...
|
11-07-2008 20:12:48
Я не это имел в виду. Человеческая психика устроена таким образом, что сознание имеет очень небольшое количество каналов, по которым оно одновременно может получать информацию (в районе 7-9). Потому надо знать на чем акцентировать своё внимание и слушать желательно с закрытыми глазами.
- Вы понятия не имеете о чем говорите... Вы это скажите эфирному звукорежиссеру, который по долгу своей работы должен слышать одновременно до 5-ти источников и отслеживать 3-4 видеоисточника... =)))))))))))))))))))))))))))) Точность цифро-аналогового преобразования. - Опа... А что брать за точку отсчета? Для тестирования АС с хорошим источником этот материал мало пригоден. - О том и речь... |
|
|
|
|
|
11-07-2008 20:23:23
Я не это имел в виду. Человеческая психика устроена таким образом, что сознание имеет очень небольшое количество каналов, по которым оно одновременно может получать информацию (в районе 7-9). Потому надо знать на чем акцентировать своё внимание и слушать желательно с закрытыми глазами.
- Вы понятия не имеете о чем говорите... Вы это скажите эфирному звукорежиссеру, который по долгу своей работы должен слышать одновременно до 5-ти источников и отслеживать 3-4 видеоисточника... =)))))))))))))))))))))))))))) - один про яблоки другой про груши. хе |
|
|
|
|
|
11-07-2008 20:24:47
на 100.
Интересно, а автомобиль Вы себе тоже так покупаете? Лично я сейчас перед покупкой чего-либо серьезного лезу в яндекс или гугль... |
|
|
|
|
|
11-07-2008 20:31:08
Ну да-да, эти "профессиональные инсталляторы" в непринужденной доверительной беседе, в мягком диване за чашечкой кофе и сигареткой, убеждают и (не сомневаюсь - вполне искренно и увлеченно) советуют клиенту ТАКОЕ, что после прослушивания плохо становится. Причем советуют таким добродушным, как бы отеческим тоном: "Послушайте меня, голубчик мой, я работаю в аудио уже -дцать лет, и за это время не было ни одного случая, чтобы я ошибался, всегда люди шедшие своим путем приходили в конце концов к тому, что я советовал изначально, но при этом сколько денег и сил было потрачено зря! Поэтому слушайте меня, Вам действительно нужно это и это". Слушаешь собранный тракт и понимаешь - вообще фуфло, совершенно в другую сторону. У человека напрочь отсутствует понимание того, что мне было нужно, и как оно должно звучать. К этой категории относятся и советы, вроде того, что если брутал, то обязательно даполлито, лопухи по 15", сопротивление ниже 4 Ом и чутьё выше 90дБ. И ко всему этому огороду еще каменный мощник на полкиловатта в канал. Всё это абсолютно контрпродуктивные советы. Всё самому надо собирать. А вот комнату обрабатывать - это да, должны спецы. [small]Отредактировано: 11-07-2008, 20:30[/small] |
|||
|
|
|
|
11-07-2008 20:31:42
niko niko, никаких яблок и груш. Александр Кубинцев пишет:
Потому надо знать на чем акцентировать своё внимание и слушать желательно с закрытыми глазами. Я ему написал в ответ что такое нереально. Обычному юзеру-аудиофилу - это в порядке вещей, а профессионалу - жопа. А говорим мы про одно и то же. |
|
|
|
|
|
11-07-2008 20:37:37
О как оно.
Гениальный звукреж должен быть слепым и глухим как Бетхофэн. , |
|
|
|
|
|
11-07-2008 20:38:14
|
|
|
11-07-2008 20:40:55
106>>> DLT DLT, Вы правы - по связи мощности- музыкальности усей. Сама слушала Маковую ВСЮ линейку от МС-150 до 1000-х моноблоков. На разной акустике. Вы, повторюсь - правы. Те, кто Вам перечат - либо,ета, неправы, либо - ошибаюцца. С подрывными намерениями.
|
|
|
|
|
|
11-07-2008 20:41:15
Слушаешь собранный тракт и понимаешь - вообще фуфло
- Фуфла не будет если есть опыт и понимание того как получить результат. |
||||
|
|