Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Onkyo Scepter 1001

На 52.
Немо - не трать на меня время. Не надо ничего доказывать и упираться тут. Пустое.....

Слушай Техникс, на здоровье, раз нравится, ну а а я буду Альтек с Дженсеном в кроссовере и проводкой Акротек, настроенный с измерениями и оборудованием.

Также в наличии имеются верхние японские девайсы - Виктор, Сони, Аккуфайс и т.д. Которые радуют ухо.

В свое время были замечательные деки Накамичи, Тик, Айва. Верхнего уровня.

Верхние линейки у джапов хороши.  
Средние и низкие - обычный ширпотреб и надо быть просто безухим чтоб покупать их сейчас.

Про Техниксы топовые (номера не знаю и знать не хочу) и JBL топовые - L 200-300-4344 -4345 - рассуждать тут - дело пустое. Сравнивать легендарную акустику и х. содранную с неё - не серьезно.  

Цитата
Слушай Техникс, на здоровье, раз нравится
-откуда Вы знаете, что я слушаю Техникс?

Цитата
Средние и низкие - обычный ширпотреб
-то, что широко продавалось в России через розничную сеть - в основном, да

Цитата
Про Техниксы топовые (номера не знаю и знать не хочу) и JBL топовые - L 200-300-4344 -4345 - рассуждать тут - дело пустое.
-рассуждать не обязательно, можно сделать свой выбор И не отзываться негативно о ТОМ, с чем мало или плохо знаком.

Цитата
Сравнивать легендарную акустику и х. содранную с неё - не серьезно.
-во1х, примените ЭТО к современной аудио-китайчатине!
Во2х, "содранность" еще предстоит ДОКАЗАТЬ ФАКТАМИ.

[small]Отредактировано: 25-11-2007, 19:23[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
у хороших колонок не надо слушать ВЧ и прочие частоты, если электроника не дрова, а как они музыку играют, сцену, локализацию, у L 65 c этим все в порядке, НЧ ,гы
Михаил, это вы мне говорите, слушавшему  обе АС и являющемуся обладателем одних из них?
А по поводу ваших заявлений о "не надо слушать....", так именно из вот этих ВЧ, СЧ и НЧ и складывается термин хорошие колонки, нежели еще и это нужно дебатировать?

Не ругайтесь здесь сильно, а я поехал в аэропорт, пора уже.

На 61.
Остынь Немо)))) Пустое.

Я очень рекомендую найти сетапы где есть  JBL топовые - L 200-300-4344 -4345 и послушать, чтоб шутом тут не выглядеть, сравнивая это с Техниксами.

Можешь ко мне привезти свои если Техникс не тяжелый если (свои я не могу) - 100 кг. одна.
Включим на НЭМ,  а потом Аккуфайс 530.

Но сравнивать конечно Запорожец и Майбак не серьезно, прости уж.

Прости я стебаюсь, просто иногда когда аля-Рауль  или Панмайлер х....ю тут читаю - начинает тянуть похохмить.

Кстати, я думаю и китайщина в лице Винсент и Каданц - Техниксам шансов никаких не оставит......

да слушайте ВЧ и прочее, чего еще надо :) А как Вам 660е, любимые колонки техникс-сайта?ЛЮБИМЫЕ и ,фактически,одни из ЛУЧШИХ, из архивов  ))

56

да ну а вы случайно не тусите на сайте основной лозунг которого все что не из Жапании - говно? кем-же нужно быть, а?

надоело дискутировать, для меня ТЕХНИКС=ДРОВИЩА, были, хватит людям мозги компостировать, все равно это дерьмо врядли кто купит за полторашку евро.Десятка наших, и то много, за эти деньги приличные полки взять можно.Всем привет!

Цитата
Я очень рекомендую найти сетапы где есть JBL топовые - L 200-300-4344 -4345 и послушать, чтоб шутом тут не выглядеть, сравнивая это с Техниксами.
- я-то как раз и не вижу смысла в таких сравнениях: каждый находится на своем уровне и слушает ТО, что лично ему подходит, нравится и устраивает.

Лично я не буду делать негативных отзывов НИ О КАКИХ-ЛИБО БРЕНДАХ И МОДЕЛЯХ (в плане воспроизведения музыки/звука) хотя бы потому, что НЕТ  идеальных аудиокомпонентов/трактов/сетапов - т.е. тех, которые ВСЕГДА нравятся и подходят ВСЕМ 100% слушателей.

В каждом аудиорешении есть свои "плюсы" и "минусы".

[small]Отредактировано: 25-11-2007, 18:32[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Балоон ,что бы проверить значимость человека как знатока в ХИФИ,нужно посмотреть несколько других форумов например Джиновский,АудиПортал, и станет все понятно,что такие как Немо там просто не смогут находится.
Золотые слова, Григорий. Кстати, сайт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Да уж давно все поняли, что к чему. Любители ГОВНА традиционно в ДРУГОМ месте собираются. Хорошо бы они еще СЮДА перестали лесть поминутно.

Цитата
либо недоумком, либо троллем-провокатором .
На себя полюбуйся, ЛУЗЕР-ЭКСГИБИЦИОНИСТ. Давай-ка форум прошерсти, кстати - а то вдруг кто очередной ДОРОГОЙ кабель  купил? Его  ОБЛАЯТЬ  надо, а ты тут разговоры разговариваешь!

Цитата
откуда Вы знаете, что я слушаю Техникс?
СОВСЕМ с головой плохо? Вот твоя "система", САМ писал -

Technics SB-4500
-Uher CV-140
-Nacamichi OMS-70
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/52650/2

вы еще на сайте рауля ее ИЗМЕРЯЛИ вдоль и поперек. Ученической ЛИНЕЙКОЙ!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)