Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Мраморные плиты под колонки - где взять в Питере?

на18. Михаил, получается, чугун тоже вэлл? От подставок есть одна неоспоримая польза- с ними можно возится и упражняться..А пока упражняешся, случайно оптимальное расположение АС словишь. Я и возился и упражнялся..

чугун нет, спектр резонансов темный и бас бубухает по черному, гашения не будет - резонансы наложаться и кирдык...бронза, на крайняк   демпфирующий слой из пенопласта между мрамором и гранитом положить - тоже должно работать!Все надо слушать... :)))

А в Эрмитаже нет знакомых? Не шучу, когда я там работал, у мастерских его хватало.

а еще Кунсткамера, и вобще в Питере проблем не длжно быть, любой музей или в мраморе, или в граните .Удачи!:)
http://www.museum.ru/mus/location.asp?map=ru®ion=3

на23. Завидую я Питерцам..Красивый город..А какие окрестности...Интересно, а что сами жители Питера ощущают? У меня друг уезжал на хорошую зарплату в этот город...Три месяца выдержал, далее проблеммы со здоровьем обострились...Уехал домой.Но досих пор вспоминает кафешки, где нехреновые музыканты вживую играли...

Сергей Терещенко
Цитата
У меня друг уезжал на хорошую зарплату в этот город...Три месяца выдержал, далее проблеммы со здоровьем обострились
Это нам знакомо.
Как то нужно было статистику проанализировать,ну там последняя  перепись населения ,демография и т.д.
Так там по Питеру были самые хреновые цыфры по России и городам миллионникам по соотношений рождаемость/смертность и продолжительность жизни.
Так на болоте живем, чего тут еще сказать.

Я про мастерские упомянул потому что договориться о распиловке можно, а со стен драть нехорошо! :)

А по поводу красоты, так я ее уже сорок лет вижу, немножко привык, поэтому тоже завидую, тем кто завидует...  

на25, 26. Получается, мне посочуствовать вам придется...
Всежтаки правильно говорят-Хорошо, где нас нет  

Сергей.
Для изначально рожденного и жувущего в том-же климате = это практически безболезненно:-)))

на28. Понятно. Я вот довольно долго жил в городе Краснотурьинске..Он с Питером на одной широте ( 60-ой) расположен..Белые ночи, все как положено...Там тоже все болячки обостряются...Но в этом не климат виноват, а Богословский Алюминиевый Завод..Градообразующее предприятие, епть..В черте города расположен:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)