Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустические системы

Кто слушал и может что то сказать об акустике Legacy Focus, действительно ли они так хороши что стоят этих денег, или преобрести более дешевый вариант - Gerwin Vega v-15f, или Canton, или  Ergo 902, или Kef, или Klipsch, или B&W, или Vandersteen, или Spendor, или AE и т.п. без потери качества и уневерсальности?

Я слушал.
Действительно хороши.
Насколько- зависит от Вас, тракта и помещения.
Уже много писалось. ( Ударение правильно ставте)
Наберите "поиск"

Посмотрел  отзывы о "Legasy Focus".Убедительно.До этого слушал "B&W 803" с "ROTEL-RB1080".Нравилось.Послушать "Legasy Focus" нет возможности.Надеюсь на ваш опыт и понимание.Комната 40 кв.м.Что лучше взять "Focus" или "Classik"?

Берите обе. Те, что не понравятся, выбросите.

Читая отзывы ,понятно,что "Legasy Focus" лучше,чем "Classik".Но вопрос : для этого размера помещения подойдут ли они ?

Эти все статьи - все фуфло.
Купи лучше АТС, AE, либо Monitor Audio.

Послушайте Cervin Vega!. Возможно, сэкономите немало.

Хорошо было бы ,если поконкретнее- с указанием модели. Подскажите.

Cervin Vega!, Legacy, Spendor, ATC  - ну и разброс у вас господа.. Это мне напоминает человека, который размышляет- эх, что бы купить -  танк? или может лучше зубочистку?

Саш Бар
off
вы от меня письмо получили?
/off
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)