Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

дешевая проф. колонка уделывает дорогой хай-фай!

Александр, а где вы слушали свою колонку? Если в пределах мкад, то эксперимент нельзя назвать вполне удачным. Колонку лучше всего слушать подальше от Москвы, там где чистый воздух. Лучше всего в горах. Когда звук наполняется горным воздухом, это совсем другое дело. Например колонка monitor audio bronze 2 в горах на высоте 1000 м звучит лучше и чище (воздуха больше) чем колонка proak studio 100 в помещении 20 кв м на одинаковом муз материале!

Александр Слободин, если вы не прекратите давать концерты после 11 вечера, я вызову милицию!

Вы меня наверно с кем-то перепутали :)

Александр Слободин, уважемый, какая у Вас система?

Автору: завидую Вашему Щастью)))

Как все-таки мало нуно человеку для Щастья))))))))

Soundking J212A, карманный СД-плеер Панасоник. Причем, о таком концертном звуке я очень давно мечтал, всякий домашний хай-фай ни в какое сравнение, стены убивают всё!
А дома сейчас у меня наушники (считаются хай-ендом) Stax 303, усилитель Stax 313, компьютер с проф. звуковой картой E-MU 1212m PCI.

258

Бывает что и в комнате как на концерте.

Сегодня коротковки 12-ые на роке попробовали, громко.

Там человек который пришёл слушать с круглыми глазами стоял как вкопанный.

Бас вот блин не снилось ни кому из проашек и прочих подобных. Сейчас грудь лопнет кажется, за рёбра берёт и аж отбрасывает словно. непередаваемо.  

в том-то и дело, что в комнате только и бьёт в грудь, да по мозгам, а настоящий мясистый бас играет только на улице..
Час прослушки на приличной громкости в комнате, и грудь потом сутки побаливает. А на концерте хоть перед массивом сабов стой, и хоть бы что..

Собственно 12шки слушал я :)
Да, ребят, это тру система :) Ничего лучше не слышал. Надо только квадратов 25-30 под нее как минимум, эх.
Кстати, Егор, а что там за вещь такая играла у вас в стиле симфорок?

261

Я не знаю. Но мне так вставило как четыре боргира. На правильной громкости бас который вырывает рёбра... И главное никакого гудения, всё очень чётко.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)