Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите какие напольные колонки купить?

29

Именно. Дерьмо ещё то.

30
Тогда какие твои предложения, рекомендации автору темы?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Немного не по теме это тоже дерьмо..http://hifi-leipzig.de/shop/product_info.php/info/p278_Accuphase-E-307-Highend-Vollverstaerker.html/XTCsid/ih6vlf7f0li1acqhbrufe646h6

на 30.
Все-таки я был прав. Твое самомнение выше неба. Скромнее надо быть и не обсирать уважаемые фирмы огульно, даже без конкретных моделей. Не люблю такого рода всезнаек. Антон за 6 лет я не помню, чтобы ты был хоть с кем-то согласен. Тяжело, наверное, так жить.

32

Фиг его знает. Начальнй аккуфейз. Говорят, что преды в их интегральниках лажовые. Да и источник питания слабый. Короче, я бы не рекомендовал такой брать никому.

33

//Скромнее надо быть и не обсирать уважаемые фирмы огульно

Это какие? Техникс и Сони? Фуфло каких мало.

//Не люблю такого рода всезнаек.

Какого такого?

//Антон за 6 лет я не помню, чтобы ты был хоть с кем-то согласен. Тяжело, наверное, так жить.

Это не мои проблемы, а проблемы окружающих :)).  

на 34
Да нет не Техникс и не Сони. Даже не буду говорить какие. Мне кажется у вас для всех найдется пара недобрых фраз. Как то интересно, что целые многотысячные КБ разработчиков известных фирм не могут постичь те божественные откровения свыше, что постигают вашу мудрую и язвительную голову. Как конструктор с многолетним стажем (правда не в области чистой электроники) не замечал никогда вокруг такой концентрации идиотов на квдратный метр. Ведь во времена нынешней винтажной техники еще не было такого засилья маркетологов, как сейчас, когда качество давно принесено в жертву золотому тельцу. И поэтому почти у всех было немало аппаратов, которые до сих пор звучат истинно музыкально. Но вы то ВСЕ подряд - мусор, в топку его. Мне лично больше нравится техника 70-80-х из Европы и Америки. Но никогда не возмусь записать ВСЮ японскую технику тех лет в отстой (особенно сделанную для внутреннего потребления).
Извиинте, накипело. С 2002 года наблюдаю вашу борьбу с ветряными мельницами в стремлении обосрать все и всех. Дейтсвительно, как сказал Серж Канада, здесь когда-то был неплохой аудиофорум. Был. Аминь.

[small]Отредактировано: 30-11-2008, 17:39[/small]

//Как конструктор с многолетним стажем (правда не в области чистой электроники) не замечал никогда вокруг такой концентрации идиотов на квдратный метр.

Видимо, вы являетесь одним из них. Потому и не замечаете.

//здесь когда-то был неплохой аудиофорум

Никогда не был.

на 36.
Брависсимо! Какой тонкий юмор! Квкая скромность!
Кстати среди этих идиотов было довольно много людей с авторскими и даже со степенями. Так что я горжусь, что долго был одним из них.
Все. Вопрос закрыт.

//Кстати среди этих идиотов было довольно много людей с авторскими и даже со степенями.

Их и сейчас. И с авторскими и с докторскими и даже со званиями академиков.

//Все. Вопрос закрыт.

Вы его и не открывали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)