Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Провода ваши самое начало и очень далеки от действительно хороших.

//Для ВЧ такого толстенного сечения не надо, амплитуда мала.

Для НЧ и подавно :))

122

Трудно сказать насколько хороши в абсолютной ценовой группе, но превосходят любой до 25 килорублей, при сравнениях. Тоесть такой путь целесообразен.

Как сделать лучше вполне понятно - моножилы из максимально чистого однородного металла, хорошая изоляция, разнесение в пространстве, только деньги другие.

123

Пальцем в небо. На практике это как раз и не так совсем.

//Пальцем в небо. На практике это как раз и не так совсем.

Практика ваша - говно.

125

У вас на тех колонках что я слышал, в полностью оптимальных для них условиях и вашем тракте, басы были плохие, тоесть ваша практика, возможно с проводами, даёт неустраивающие нас результаты.

В таких малых ЗЯ как у вас, с такими динамиками, бас впринципе не может играть, о чём вы ей богу... Какие провода, это не поможет, бас итак у вас зажат.

118
Паленик! И опять вы не правы. Опять с точностью до наоборот. Я физик. Экспериментатор. Далее, как я уже говорил: см. пост.116 п.3.  

127

Мне неважно кто вы в общем. Применительно к этому вопросу о проводах вы явный теоретик. Если я был многократно на экспериментах с стабильно положительным результатом в пользу превосходства сечения, ваши предъявы мне и не только мне глубоко фиолетовы.

Меня не интересует как какой-то учёный в теории навыводил что Земля плоская.

Вполне разумно обоснованная моя к вам позиция в этом вопросе.

В чём-то где я не экспериментировал и не знаю как подступиться к вопросу, я с удовольствием бы у вас что-то перенял, выслушал. Но не в этом.

Физики разные бывают. Ядерщики, специалисты по физике морей и океанов, астрофизике, т. п... Здесь же специфика - акустика, электротехника. Я себя скорее к акустикам отношу, в электротехнике с теорией не очень, да. Но есть ещё надежнее - практика, по ней и советую.

128
По-моему, вы пока ни к кому не относитесь. Вы даже не дилетант. Дилетант знает всего по-немногу. Но знает. А вы только жоглируете терминами. А от этого страдают посетители форума, которые заходят сюда за советом, желая получить ответ от профессионалов. Причем страдают своими деньгами, а не вашими.

129

По вашему СвС хорошо звучит. Ну-ну...

Идите со своими предъявами куда подальше.
В акустике я могу дать дельный совет. А вы только предъявы раздавать можете, не нужно делать обо мне такие выводы обобщающие.

Вы сделали хоть одну акустику? А я делаю вполне неплохие сабвуферы и учавствую в разработках отличной акустики.  Только самый наглый цинник назовёт меня так как назвали вы. Не указывайте что мне делать и я не скажу вам куда идти.

Терпеть не могу когда теоретики давят авторитетом, таких надо отсылать...

http://electrosad.narod.ru/Jornal/Skin.htm
Чтобы не полагаться на память, вот подробно. Но в акустике своя специфика - ток не просто переменный а с очень резко меняющимися параметрами, поэтому выводы с таких статей не могут быть однозначно интерполированы в работу с музыкальным сигналом, нужны практические опыты...

128:                                                                              

|  в электротехнике с теорией не очень, да. |

Чистосердечно, однако...

=)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)