Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Цитата
Что бас какой надо не поверю. И у старших не идеален по скорости. Многие даже не представляют как должен быть. Панч должен быть на брутале и не как бревном через подушку а очень острый и короткий удар.

Ну не верьте)))) Этож, как говорится, только ваши проблемы. Просто я в очередной раз убеждаюсь, что вы ни разу в жизни не слышали вилсон аудио... Рановато судите. Эту чепуху про панч (в вашем понимании) даже слышать не хочу. А удар там очень правильный... Глубокий, быстрый, с  отличной проработкой и динамикой! Вообще очень сложно, поначалу, поверить, что перед тобой всего лишь небольшая трехполоска, с одной десяткой... Ну вот эта вот самая софия, со своей одной десяткой, загнала многие пятнашки!)))
Ну а вы, Георгий, конечно не верьте... )))

Цитата
ага, конечно. Дэйв Уилсон ни черта не смыслит в НЧ и понятия не имеет про панч.

+1
Что вы, Сергей!!! Дэйвид со своими Х и М материалами ваще зеленый юнец по сравнению с Жорой))) Чего, скажите на милость, этот парень из Юты может знать про бас!?)))

Цитата
послушали в жутко шумной обстановке несколько вещей

Хе.. Послушали.. А вот к примеру Софии, на той же выставке в Ирисе, поставленные вплотную к стене, при растоянии между АС меньше метра, с кучей хлама по периметру, при прослушивание в самом неподходещем месте, играли ТАК, что Вам до них, с вашей демкой и вашими сменными источника, как до юпитера... Или дальше)))

Цитата
Адекватные люди которые бывали до этого на выставке и знали какие мерзкие там комнаты

Перестаньте, Георгий! Ваша инсталяция звучала плохо всегда, в независимости от источника и времени прослушивания... Также хотелось бы сразу предостеречь от разговоров про фазу луны, биополе и иные чакры))))
Которые могли повлиять не вашу демонстрацию...

Цитата
Это как составить мнение о ваших колонках, послушав десять минут их негромко, на кухне с гипсокартонными стенами с спешной расстановкой, в шумной обстановке с множеством суетливых людей туда-сюда снующих. И с источником тыра за полтора-два простым. Отлично, да?

Жора, ну мы вот об этом и судачим! Вы ни разу не слышали вилсон, а уже кудахчите здесь про то, какой идиот этот Вилсон и какой бас в его колонках!
Отлично, да?

Цитата
какой еще биампинг? У них моноваринг...
Может быть подключались просто моноблоки? Или же это были не софии.

Конечно, это были НЕ софии)))

Цитата
вот и я этого боюсь по схожему опыту прослушивания с watt/puppy

Не бойтесь! Скучно не будет!))

Денис, у тебя же вроде вандерстины третьи были? Или нет? Или ты их сменил на вилсоны?

И вообще - ап чем спор, господа? Пришел, услышал, понравилось - купил, не понравилось - забил болт.
Чего ругаться из-за ерунды?)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Денис, у тебя же вроде вандерстины третьи были? Или нет? Или ты их сменил на вилсоны?

Звиади, привет!

Были! Кстати, для металла весьма недурственные колоночки)))
Да уж давно поменял! Знакомый выпросил)))

Цитата
И вообще - ап чем спор, господа? Пришел, услышал, понравилось - купил, не понравилось - забил болт.

Я именно это настойчиво предлагаю сделать! А не пытаться вылить в форум просто "свое видение конструирования АС")))

http://www.solyaris.ru/catalog/akustika/napolnie_as/Wilson_Audio_Sophia/

вот эти слушал

Цитата
вот эти слушал

Николай, скорее всего это ошибка, и слушали Вы в би-ампе Watt/Puppy. Они чень похожи с софией "геометрически" и визуально... За исключением басовой секции, где у софии только один драйвер.

Цитата
Читал, в некоторых трактах бывало не так всё радужно.
ссылки предъявите? ИЛИ ОПЯТЬ НАГЛЕЙШИЙ БЕССТЫЖИЙ ПИЗДЕЖ?

Цитата
Были! Кстати, для металла весьма недурственные колоночки)))

Кстати, я давно заметил, что не так плохи бывают АС, как плохи усилки, которые не могут их качнуть или просто кривые по жизни. Из-за этого весь сыр-бор и срач на форумах.

Так у тебя сейчас вилсоны-щенки что ли? Если не секрет...

Цитата
Кстати, я давно заметил, что не так плохи бывают АС, как плохи усилки, которые не могут их качнуть или просто кривые по жизни

Ну тут ведь и от колонок зависит. Может качнуть их усил или нет!))) Хотя, я согласен с этой мыслью, что в большинстве случаев виновата связка АС+усилитель.

Цитата
Так у тебя сейчас вилсоны-щенки что ли? Если не секрет...

Не... у меня пока вилсонов нет никаких...

Планируешь?

Цитата
Планируешь?

Планирую)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)