Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Цитата
этот звон вы называете "детальность" :)

не слышу я звона, да и никто из тех кто слушал тоже звон не отмечали///а если их детальность=звон (как это, кстати, может быть?), то пусть они звенят и дальше///  

//а если их детальность=звон (как это, кстати, может быть?), то пусть они звенят и дальше

Это подсознательная подмена. Обоснована в том числе их стоимостью :)))

Цитата
Это подсознательная подмена. Обоснована в том числе их стоимостью :)))

Вот тут Вы точно подметили)) главное, что я не жалею о расставнии с Александрией

Шило на мыло :))

ну пока я в этом не уверен///бюжет от Александрии еще остался, поэтому, если не "помру" во время кризиса, куплю к лету модель постарше,  

да, кстати, другие системы после них слушать невозможно и минуты///наверное, звона нет)

//да, кстати, другие системы после них слушать невозможно и минуты

Ой я вам не завидую :))

Цитата
Вот тут Вы точно подметили)) главное, что я не жалею о расставнии с Александрией
Владельцев Александрии легко пересчитать по пальцам рук и уж поверьте они на этот форум не ходят. Так что господин Продавец Вы гнёте на "холодную".

Какой JR используете?

Александрия это уникальные колонки по тембральному разрешению. Аудиофил никогда от таких не откажется раз себе их позволив, не сомневаюсь.

Хочется самое высокое разрешение, без окраса - Александрия.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)