Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Living Voice Auditorium - Вопрос?

Tom Waits,
Насколько было бы интерестно Вашему хорошему знакомому,за оговоренную благодарность ,произвести данный апгрейд?

Цитата
Насколько было бы интерестно Вашему хорошему знакомому,за оговоренную благодарность ,произвести данный апгрейд?

Моему хорошему знакомому только в радость попаять , но мы не жители столицы нашей необъятной Родины :-) 310км до МКАДа.

Сходите на Сундук , там есть очень хороший человек Гилёв Валерий , я думаю он Вам поможет с абгрейдом, он поближе к Москве :г. Дмитров.

Цитата
к Москве :г. Дмитров.
Долгопрудный вообще-то

Цитата
произвести данный апгрейд?
-прежде, чем производить какой-либо апгрейд употребите все меры и способы, НЕ требующие дополнительного  вложения средств.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Долгопрудный вообще-то

Да , Долгопрудный перепутал :-)

Цитата
прежде, чем производить какой-либо апгрейд употребите все меры и способы, НЕ требующие дополнительного вложения средств.

Фигня всё это , а что порекомендуете с ламповым усилителем , тоже подвигать ? :-)))

Цитата
что порекомендуете с ламповым усилителем , тоже подвигать ?
-что, есть какие-то проблемы?  

Цитата
что, есть какие-то проблемы?

Проблем то никаких , но всегда хочется большего:-) , как это правильно называется проходные емкости? в усилители поменял на мультикап RTХ вот где выстрелило не какая замена ламп и кабелей такого не даст, ощущение что до замены слушал через покрывало:-)

Цитата
проходные емкости? в усилители поменял на мультикап RTХ вот где выстрелило не какая замена ламп и кабелей такого не даст, ощущение что до замены слушал через покрывало
-вот ведь как бывает...

И стоил усилитель-то поди немалых денег + апгрейд=сколько набежало?

А мой "копеечный" полупрофессиональный Uher, собранный на военном заводе в Мюнхене (Бавария) в начале 70-х, не нуждается ни в каких аБгрейдах до сих пор, и покрывалЫ там нет никакой (;

Цитата
И стоил усилитель-то поди немалых денег + апгрейд=сколько набежало?

апгрейд всего каких то 200$
Цитата
и покрывалЫ там не было никогда (;
тяжело говорить о покрывале когда ватное одеяло : -)))

Я извеняюсь ,а что такое сундук?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)