//да и вид какой то не современный...
Обычный проф. дизайн.
Обычный проф. дизайн.
|
27-12-2008 00:32:08
//да и вид какой то не современный...
Обычный проф. дизайн. |
|
|
|
|
|
27-12-2008 00:34:10
195
В области звукозаписи, зато прогресс колоссальный. Если сравнивать записи начпал 90-х и современные - небо и земля. Хотя связано это и не с прогрессом в аппаратной области. |
|
|
|
|
|
27-12-2008 01:34:31
на 182
Класс !!! ну так тогда вопрос - должен ли я выходя из Венской оперы начинать заламывать руки и биться в истерике с криками - "Не так ныне Моцарта играют... Не так !!!!" и на основании этого признавать современного всемирноизвестного пианиста - редким говнюком и подонком , перевирающим классику ??? Еще вопрос - для хождения по земле наши предки использовали плетеные лапти. Скажите - для полноты связи с землей-матушкой многие из вас пользуются при хождении по земле подобным винтажом ??? Также во времена СССР большая часть населения вытирала жопу разрезанной газетой "Правда". Скажите - ради светлых впечатлений детства многие готовы сейчас "отменить" туалетную бумагу и провести "винтажную" замену ??? И таких примеров - тыщи.. Не подскажете , почему исключения касаются по вашему мнению исключительно АС в лучшую сторону ??? |
|||
|
|
|
|
27-12-2008 01:36:38
Добротность-это характеристика резонансных свойств системы, показывающая во сколько раз амплитуда вынужденных колебаний при резонансе превышает амплитуду при его отсутствии. Теперь у меня есть вопрос к винтажникам. Почему зная большую популярность Автографов прославленная фирма Танной не наладит их производство. Ведь как известно динамики они делают сами, а чертежи плавают свободно по инету, ведь к примеру Гудманс начала выпускать свои старые динамики по цене в 100раз выше их себестоимости и ничего покупают. Я не хочу сказать, что новодел лучше, они тоже здорово шкурничают ставя в свои изделия дешевую комплектуху, а порой и динамики не лучшего качества.
|
|
|
|
|
|
27-12-2008 01:49:44
на 202
вопрос у меня тот же... Тысячи знатоков и ценителей звука вынуждены рыться на помойках в поисках винтажа. то же время фирмы - производители, основная идея которых - получение бабла, пытается втюхать неиграющий вообще новодел бедным аудиофилам., полностью игнорируя их стремление к совершенству в виде винтажа??? Как думаете - неужели их менеджеры маркетинга не рассказывают о настроениях аудиофилов ??? Так почему же тогда, если раньше у них были такие замечательные АС - те же самые Танной не выпускают то же самое ??? Зачем им обновлять линейки на более худшие аппараты ??? |
|
|
|
|
|
27-12-2008 02:03:55
В области звукозаписи, зато прогресс колоссальный.
- В области звукозаписи, зато регресс колоссальный. |
|
|
|
|
|
27-12-2008 02:11:54
201:
Alex Kotov, Вам не кажется, что Вас вообще здесь никто ни к чему не принуждает и Вы никому ничего не должны? Или настолько привыкли жить по указке? А если Вы мечтаете предвигаться на четвереньках и жить с немытой (как Вы изволили выразиться) "жопой" в сраном совке, то даже это я Вам не запрещаю (правда, в последнем случае Ваше желание молореализуемо по причине отсутствия в настоящий момент упомянутого государственного образования). Но все равно - это Ваше законное право. Даже здесь на форуме некоторые до сих пор считают себя гражданами СССР... Так что Вы лично никому ничего не должны, расслабьтесь... =) |
|
|
|
|
|
27-12-2008 02:24:05
По поводу эталонной акустики...
Я думаю для каждого она своя, причем в природе ее не существует. Сколько не слушай сетапов, вроде все идеально, но в итоге все-равно хочется что-то подправить или приходит в голову избитый критерий: вот если бы верх и средину такую как у этих, а бас взять бы у тех, а мид-бас-барабанный у вон тех, пространство и музыкальность, как у моих... вот тогда бы..... Есть такой звукоинженер, он делает прекрасные мастера в своей Gateway студии - это Боб Людвиг (Bob Ludwig). Слушая его работы, я понял, что для меня он эталонный финальный создатель звука. Он пользуется в мастеринге и ремастеринге дорогущей и редкой акустикой, она стоит у него в студии как мастер-мониторы, это "Eggleston Works Ivy Reference", глянте здесь: Так вот, хотя я и не слушал их, но думаю и доверяя ушам Боба Людвига, видимо это одна из достойнейших моделей. Что касается о вышесказаных Динах Эвиденс Темптейшн... чуствуется сразу, что негативно-нейтральные отзывы о них писали люди либо НИКОГДА их не слышавшие, либо впечатления были составлены на кошмарной "выставке" в плохой КдП и неграмотном сетапе. Можно спорить до упада о количестве и диаметре динамиков, о чуйке-шмуйке и тд, но достаточно услышать их раз, а еще лучше Дины Эвидэнс Мастер, установленные профессиолнально, что бы понять, что играет эта акустика ОТМЕННО. Что касается винтажа.... но ведь это очевидно, что у винтажа (по возрасту) наряду с шедеврами, половина - хлам. Правда этого хлама гораздо мненьше, чем сейчас у новодела. Тогда и подходы были другие и фрмы "честнее". Среди старой и новой акустики есть просто удачные, достойные внимания модели, есть и куча мусора, так что - выбирать Вам... |
|
|
|
|
|
27-12-2008 02:28:32
Владимир Окнецин, обязанными людьми легче и приятнее манипулировать, не правда ли?
|
||||
|
|
|
|||