Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Старая акустика и компакт-диск?

Тимур ну ведь ты ничего этого не слышал и наврятли услышишь с такой промывкой кем-то мозгов! Что тебе расстраиваться? Слушай что есть и считай что у тебя самое лучшее!!!!!!!!  

Да не в этом дело. Японцам не надо тупым, американцам не надо, а русские уши развесили, и башляют и башляют за старье.  

Почему же я не слышал. У знакомого близкого стоят сансуи четырехполоски. Баса нет. Вч яркие. Каша в звуке. Сравнивал в варфедайл ево20. Они оказались лучше по всем параметрам кроме мощности и чувствительности.  

Амерекосы любят японскую технику! Японцы - штатовскую! А мы любим то и то, так как сами делать нехрена не умеем! Ну окромя самоделкеных! Их есть два типа людей один -это типо Пэйна обиженного на всё и на всех из-за того что он считает что его талант не дооценили! И другие типо Кости Мусатова(общался с ним ,действительно нормальный парень с отличным опытом , а не опытом типо -говно и всё тут ! )
Пэйн я думаю мы скоро с тобой увидимся, послухаем твои кАлонки!  

Все Сансуи с убойным басом! Так что Тимур врать незачем!

Не знаю про все. У этих нету. 40см динамик басовый.  

ТИМУР НЕ ПИШИ ОТСЕБЯТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У электроник тоже баса нет. Видимо вы привыкли слушать тот бас и принимать его за низкий.  

166

Все Сансуи, а слушал я их много и разных баса не имеют. И вообще, полный отстой.

Тимур тебе бы надо почитать побольше,набраться настоящего , живого опыта, а не защищать мнение навязанное кем то! Лучше иметь своё мнение и не быть...!
Поверь и люди к тебе потянутся!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)