Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

АудиоДоктор FSQ 2 (ДВА)

106: именно, что Вас! Вам интересно быть подхалимом?

Пацаненок, у которого свежи воспоминания о 3-м классе! кончай, а? ты ж такой занятой чел - где там твое русло? Направь куда надо струю, а то позову щас бабу Дусю. Расскажет тебе, как по делам ходят... Ходють тут всякие, потом убирай за ними
The best way to make your dreams come true is to wake up

108: ну позовите "бабу Дусю")))
а вообще, уважаемый "PavelL", перечитайте свои посты 89 и 103, поймете, откуда такое впечатление о Вас...
И успехов!!!

Баб Дусь отказалась идти - говорит "его б наглую рожу глаза мои не видели" Извиняй, если что - ее слова. Говорит, что "мало того, что мимо "русла", так еще и ржать при этом умудряются. Срут и ржут срут и ржут говорит. И все мимо "русла".  

Пост 89 твой вроде. Прикалываешься?
да, чуть не забыл... УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!

Паша, ну его нах..
не надь..
"свэжий вода Боржом" просто моралист..пройдет..))

Он еще и  Боржом?!?!? Ну теперь все понятно, теперь все становится на свои места.... то-то мой внутренний Онищенко сразу отреагировал
Спасибо за поддержку, вообще-то я "все, стоп!" умею говорить. Просто немного постебаться хочется иногда. И данный ресурс - просто находка, кладезь фриков какой-то.

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 10:23[/small]

Ух ты, опять ругаются, прикольно.
По теме:
Приобрёл сей диск. По первой части - всё нормально: на НЧ слышимых пиков и провалов не обнаружилось, только что, на 25Гц чуть окно не выпало. На свип-тоне соседи чуть не ебанули кто куда. По 10-му треку: шептуна не слыхал, звук падающей табуретки, в конце, есть.По второй части:
Сдулся на уровне "труднее". По мне так вполне удовлетворительный результат. На звание "самого-самого" не претендентовал.  

Андрей, а позволь вопрос..
ты слышал 25 гц от АС или от КОМНАТЫ???
кака акустика, запамятовал, у тебя..( без наезда)

АэСы у меня до сих пор ещё mission m71i, фазики заткнуты комплектными заглушками, но на выходах В, на мощнике, висит черный ящик под названием Velodyne FSR-10.

// Velodyne FSR-10.

а вот по этой причине- окошко-то придерживать надо было!!))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)