Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

АудиоДоктор FSQ 2 (ДВА)

Женя, смотри пост №115.
ЗЫ Тож чтоль сибиряк? Аль, просто, про EKTA знаешь?

на 127
Цитата
ЗЫ Тож чтоль сибиряк? Аль, просто, про EKTA знаешь?
Да, заходил несколько раз тоже на NADы смотрел но не купил. Типа тоже Сибиряк но не из Красноярска.  

А чё их смотреть-то - их слушать надо. ))

Цитата
А чё их смотреть-то - их слушать надо. ))
Да конечно и слушал тоже но остановился на связке ROTEL/B&W

Меня умиляют советы по борьбе с различными проблемами с помощью кабелей. Напр. с помощью межблочного кабеля можно улучшить переходное затухание, с помощью акустического улучшить разрешение системы, избежать стоячих волн (это на частотах 10 Кгц!), и если перепутано направление кабеля то будет тусклое серое звучание.
Что-то там было еще, из перлов, уже не помню. Сегодня посмотрю.
Честно говоря не знаю, как вообще доверять этому диску.

Тор, если бы помнить про какую писанину я там так отозвался... Что-то по поводу классической музыки...

ан юр: Я, думаю, Белка не со зла.
- Конечно, разве на такого "писателя" можно обижаться?

ЗЫ А что там "парят" по поводу задевания рукой ударником тарелки?

Белка, дык- травой уже поросло.

Да нет, я смотрю, на предыдущей странице что-то вспомнил. Если не трудно, кинь ссылку на ту писанину, о которой я сказал.

http://www.avtozvuk.com/az/Az_1100/p34-42-1.htm

О, нашел:
Ты знаешь кто такой Андрей Елютин? Президент RASCA, судья на многочисленных соревнованиях по автозвуку, главный редактор извстного журнала Авто-Звук и просто человек, очень хорошо разбирающийся в звуке. Надеюсь с ним ты спорить не будешь.
- Да, и не слышащий как от Алпайн Ф1 статус несет цифрой за километр, и присуждающий первое место...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)