Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

АудиоДоктор FSQ 2 (ДВА)

Цитата
А какие-то обоснования такому определению есть под рукой?

Всяческое промоутирование кабелей и их влияния на звук. Одно это уже ставит на Д.Г. большой и жирный КРЕСТ как на специалисте. Кроме того, Свобода большой друг местного вологодского упыря (ибн Андрея Данилова) и Жорика Крылова - а это, считай, приговор.

Многие мои знакомые ЛИЧНО встречались с Д.Г. Свободой и расспрашивали его на различные темы, касающиеся Аудио. Волосы от его рассказаов вставали дыбом даже на жопе. Да и я неоднократно высказывал свое мнение о данном "специалисте":

Цитата
Аналогичными "спецами" кишит так любимый нашим вологодским уродом МТУСИ. Всем хочется кушать не только хлеб с молоком. Если бы ты ЗНАЛ, каким "спецом" является ГЛАВНЫЙ и ИЗВЕСТНЫЙ "спец" МТУСИ, тов. Свобода, ты бы ОХУЕЛ. В буквальном бы смысле превратился в хуй как тот кот-баюн, который у Иван Царевича палки считал.

Цитата
А мне вот никакого доверия не внушает. После статей AES, которые приводил Гордон, я утратил всякое доверие к этой "лавочке". Наш соотечественник из МТУСИ, тов. Свобода - тоже член AES, и против звучания кабелей ничего не имеет. Наоборот! Всячески поощряет золотую жилку! Шарлатан да и только. А друзей его по "ремеслу" возьми - вологодского-данилова да жорика крылова... МРАК!

Цитата
Гордон все норовит ткнуть всех носом в ЯКОБЫ охуительно доказательные материалы AES, наивно полагая, что это охуеть какой козырь. Только это не козырь никакой нихуя. В AES тусуются такие же шарлатаны, как и во всем остальном аудио-бизнесе. Далеко не ходить - тот же тов. Свобода, главный "спец" МТУСИ по аудио, проходимец я ебу, - ТОЖЕ ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН AES, а также большой почитатель кабелей и насаждатель всей связанной с ними хуйни. Может, там, в AES, и не все такие, но относиться к их материалам и публикациям нужно с предельным скептицизмом.

"Специалисты" AES весьма умело пользуются своим "высоконаучным статусом" для того, чтобы пропихивать в массы всякую околонаучную, но, в итоге, высоко доходную ересь.

Цитата
МТУСИ - еще тот РАССАДНИК шарлатанства. Один Свобода чего стоит - друг Жорика и Вологодского-Данилова.

Цитата
Нет. Кабели ищут без повода. Главный "специалист" МТУСИ, Свобода, друг вологодского упыря и жорика крылова, в этом большой специалист.

Цитата
Ко мне? Есть желающие послухать хуёвую систему?
А что табу снято? Или это опять жеmанничество и требование подогрева интереса к своей персоне?

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 18:35[/small]

Цитата
Всяческое промоутирование кабелей и их влияния на звук.
Ну не знаю, не знаю. Кабелей за довольно уже многие годы не обсуждал с Д.Г. ни разу, поскольку "шнурковщина" мне концептуально неинтересна, а интересна ли Д.Г. - так и не узнал.
Обсуждались менее шаманские и более воспроизводимые материи, типа АЧХ, добротностей, перехода диффузора в зонный режим и пр. и пр.
Мракобесия по этим вопросам не замечал.  

Цитата
поскольку "шнурковщина" мне концептуально неинтересна

За что и уважаем Вас, Андрей. А также за интереснейшие и полезнейшие статьи.

Цитата
За что и уважаем

Мерси, конечно, но Свободу (как и свободу) я намерен и впредь защищать, как личного друга (раз), знающего специалиста (два), никогда меня не подводившего глубоко порядочного мужчину (три). В этой, скажем, последовательности.  

Цитата
ЗЫ А что там "парят" по поводу задевания рукой ударником тарелки?
Пипл хавает, вот и “парят”, чтоб жарче было!
Ну, бывает,  промажет барабанщик по тарелке, слегка задев ее рукой, попадет палочкой  в глаз клавишнику, попутно порвав струну басисту на девятой секунде. Музыкантам – горе, а аудиофилу – в радость!  Есть о чем поговорить. : ))

Цитата
но Свободу (как и свободу) я намерен и впредь защищать
Свобода - нам друг, но истина - дороже! : ))

Андрей, а могет- открыть веточку про измерения и ПОХОДИТЬ там предметно..ВСЕМ миром?
там есть нюансики..и есть SB 660 акустика!!))) великая тайна и достояние форума..)

Свобода ишшо маненько порулил в Чехословакии, партейной ишшо..
это из досье))

Цитата
Андрей, а могет- открыть веточку про измерения и ПОХОДИТЬ там предметно..ВСЕМ миром?
А тут вроде есть заядлый измеритель, чего всем миром-то топтаться? :-)

Цитата
там есть нюансики..?
Вот уж чего до хуя, это верно...

Цитата
и есть SB 660 акустика!!))) великая тайна и достояние форума..)
Ой! А этого вот не всосал.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)