Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

АудиоДоктор FSQ 2 (ДВА)

185 Я так понял, для того и диск, чтобы в очередной раз поменяв акуфейс на плиний и снова (!) не услышав 1% искажений, пипл шел за колонками, потом за сидюками, проводами и снова по кругу.
ЗЫ а я что-то остыл в последнее время ко всему такому. Слушаю в дороге мр3 и не парюсь по поводу своей аудиофильности.

187
Цитата
Я так понял, для того и диск, чтобы в очередной раз поменяв акуфейс на плиний и снова (!) не услышав 1% искажений, пипл шел за колонками, потом за сидюками, проводами и снова по кругу.

ну в таком ключе - понятно :)....развод на бабки!

Цитата
ЗЫ а я что-то остыл в последнее время ко всему такому. Слушаю в дороге мр3 и не парюсь по поводу своей аудиофильности.

я уже два года не парюсь - купил сд/мп3 плеер и в дороге на/с работы слушаю и сд и мп3 и радиву! и непарюсь АбсалютнА!
:)

Цитата
я уже два года не парюсь

Здесь не тот  ресурс, чтобы париться. Парилка - на Сундуке. Это там пацаны волосы на жопе выдергивают - тока чтобы следующие колонки (ну, или там еще чего) были в два, а лучше три раза ДОРОЖЕ предыдущих.

к 182.

вот ты спросил - тебе ответили...и ты пропал...а сам то ВСЕ ли расслышал со второго раздела диска?

Я не пропал, просто с работы прихожу в час-два ночи, как-то поздновато для тестов. На выходных попробую потестить, если руки дойдут.

на 191.

развоение личности??? в 182 - Автор - Козлов Николай!

а кста, рецензия Влада- тожа интересна..
как и Коли  Козлова на ДВУХ акустиках(Т и БВ)

Козлов Николай до сих пор, за столько-то месяцев(!) так и не родил отчета по 660-м. А ты его уже на такое сложное дело, как отчет по ФСКю подбиваешь. Это на будущий год. МОЖЕТ БЫТЬ.

Цитата
Это на будущий год. МОЖЕТ БЫТЬ.
наврядли....скажем - планы на пятилетку! - к 2011 году увидеть отчет К.К. о прослушивании диска ФСК2

Коль..а Коль??
ты де??
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)