Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

АудиоДоктор FSQ 2 (ДВА)

Хм. А что делать в случае, если тракт не позволить енти отличия услышать?
Или такое исключено в принципе?

Но, как некое развлечение - вещь хорошая :-)))

Или такое исключено в принципе?
- Ничего. Просто вы будете об этом знать, и не "витать в облаках".

Цитата
-как раз там все организованно на материале,который вполне доступен для адекватного воспроизведения на бюджетной и не обязательно супер/пупер апаратуре Я думаю частоту 1кгц или 4 кгц играют и бумбоксы

Цитата
Так вот если рядом ставить галочки,то можно составить портрет собственных ушей.И если скажем вы реально не слышите3% искажения,то стоит ли вам гнаться за апаратом у которого они 0.0003%:-)))

антиресный диск...

какой-то сыроватый журнал. На последней странице в рекламе слово "Домашний" написано с буквой Щ
там, где описание диска - три раза 22 трека, вместо 24, 25, 26

первый раз покупал журнал, чуть расстроился. Но диск - уже ради этого можно было купить. Очень понравилась статья про круговой направленности АС. Ибо сам думаю "а может заказать подобные АС системы Шорова"? )

Диск ещё не слушал, но дело обещает быть интересным!

15..
ну и ХДЕ отзывы про ушные раковины и пользительность необычайну диска??

"15"
Цитата
ХДЕ отзывы
-у меня есть этот диск, но как-то совершенно не интересно с ним заниматься: от музыки отрываться не охота.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Купил журнал с диском. Послушал на 6 парах АС.

Признаюсь честно,когда заявил в нескольких постах про появление в приложении к журналу данного диска,где то отчасти ожидал,что молчание на предмет тестирования своих ушей будет долгим,но не ожидал,что таким:-)))
По первой части диска отзывы уже пошли*мол и та акустика хлам,а моя,что дома со всеми треками справилась,и что старенкий СДюк лучше треки воспроизвел,чем современный навороченный ДВД.
А вот про ушки свои,что то все притихли.:-)))Не уж то все так плохо:-)))???

Raoul Sanchez
Что тестилось???АС или УШКИ????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)