Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

АудиоДоктор FSQ 2 (ДВА)

Блин, зарапортовался совсем...
Разве так можно - придти с работы, сразу лечь спать и утром только проснувшись - опять на работу. По 14-16 часов в сутки.
На прошлой работе было есть нечего, а теперь - некогда.

197..
семья-то хоть ест??))

197-198

Надоть ветку организовать -
Кто чем может - памажите бедствующим любителям музЫки...

Цитата
а кста, рецензия Влада- тожа интересна..
как и Коли Козлова на ДВУХ акустиках(Т и БВ)

На БиВ пока не предвидится - я их на шкаф убрал. Через недельку вновь поставлю, окончательно сравню с 660 и тады напишу ре-з тат.

Кстати, а почему на двух? У меня же еще и свен есть:)

На 660-ках рез таты по  ФСКю напишу седни вечером или завтра утром.

198
семья в теплых краях на юге России, питается экологически чистыми продуктами, дышит воздухом, загорает. Младшее поколение научилось ходить, теперь бежит к любой "ляле" обниматься и целоваться)
один я нынче бедую, вот в работу погрузился - сегодня рано пришел, в полпервого ночи))) Пока разогревается ужин (или обед?) сел за комп.

Можно я отчитаюсь?
Слушал на Sblive 15 баксов, и ушах за 70 баксов (старые текниксы)
1) тест начиная с среза 12-не слышу
2) Срез ниже 50 гц-не слышу
3) Перекосы не слышу
4) Первый -5 +5 слышу, дальше-нет\
5) Отчетливо слышу до 1/6 октавы 1/12 что-то слышно, но есть т.зр что самовнушение
6) 1/6 слышу, 1/12 не уверен
7) провал -3 слышу, дальше-нет
8) слышу 10%, 1%-нет
9) ничего
10) ничего
тарелку на 9ом не слышу (хотя какой-то звуковой косяк там есть, какое-то шурушение), как барабанщик вскакивает слышу отчетливо. А вообще настроение хорошее, сегодня опять в оперу иду. Исходя из этих тестов, все усилители для меня должны звучать одинаково :) Когда куплю мощник, переслушаю на стереосистеме.

Цитата
Кстати, а почему на двух? У меня же еще и свен есть:)

нах текникс и бивни - ессно Лучше опиши рез-ты от свинок!

Николай Козлов - уж целое лето прошло...а ты все никак не можешь результаты на форум выложить...сколько еще ждать?

Не царское это дело - в пизде ковыряться. Козлевич ща в Штатах. Нигеров строит. По интернациональному обмену.

Данный диск не удалось раздобыть, хотя любопытно! Может кто одолжит на время!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)