У меня сейчас обстоятельства не позволяют.Дом превратился в маленькое общежитие.Гулянка третий день.Но цели уже наметил.Тестить исключительно позно вечером/ночью-когда в доме тишина.(а то у соседа ремонт и вечно,что то жужжит) и исключительно в ПуреДирект.
-Вот вот.А то порой как послушаешь людей,так и акустику вплоть до 45.000гц слышат и увеличение длинны акустического кабеля на 1 см влияет на звук.
Если кто помнит мою эпопею с замено ВЧ головки от Инфинити Альфа 40.так вот мне ту писчалку на генератор ставили и изменяли частоту вверх/вниз пока не нашли середину на которой звук отчасти слышится/отчасти предпологается его существование=вообщем порог моей слышимости-так вот он где то на 17.5-18 кГц остановился:-(((От того и считаю данный тест интересным
| Цитата |
|---|
| ОПАСНОСТЬ- при первом же ОЧНОМ слепом сравнении, прослушке, тестировании- круто облажаться..Прилюдно!!)) |
Если кто помнит мою эпопею с замено ВЧ головки от Инфинити Альфа 40.так вот мне ту писчалку на генератор ставили и изменяли частоту вверх/вниз пока не нашли середину на которой звук отчасти слышится/отчасти предпологается его существование=вообщем порог моей слышимости-так вот он где то на 17.5-18 кГц остановился:-(((От того и считаю данный тест интересным