Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

АудиоДоктор FSQ 2 (ДВА)

Raoul Sanchez
Просто огромаднейшее спасибо.Особенно мне понравились пункты/отзывы**на обрезанность музыкального сигнала (барабан) снизу **и**пункты касающиеся 2 и 3 гармоники**

А уж как все это обсуждалось на данной ветке.**Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?**И столько разговоров на тему,что звуковое даление на 20гц у SVS 106,а у М&K 350 всего 102 и это очень чудовищный провал,и те кто не понимает что слышать 18гц ты просто обязан,а уж гармоники 2-3% это вообще просто убийство для нежного слуха.

Цитата
Это при том, что чистые тона я уверенно слышу вплоть до 18К.
-вот тут то собака и порылась.А то все приборами,да на чистых тонах.А реальный музыкальный фрагмент,это оказывается вовсе и не пииииииииииииииии и не ууууууууууууууууууу(пи и ууу=это тон сигнал:-)))

Цитата
Ну, проверил – нихуя я на этом материале не «слышу».

Цитата
ощущение перерастает в «хуй его знает».

гы!!!

:)

некашерны диск %)

вот я и говорю- у кого АС с ЗАДРАННЫМИ НЧ и ВЧ дебицел так на 5-6- у тех шансов "услышать"- "приколы нашего городка"- намного БОЛЬШЕ!!

Насчет НЧ, кстати, феня такая, что ЕСЛИ, конечно, воткнуть акустику в самые углы комнаты, то герц 30 оттуда попрет яибу - не вопрос. Я этого добивался даже на полочниках, которые ниже 100Гц не играют нихуя. Тока хуйня это будет полная.

Еще прикол. Я, конечно, могу ошибаться, но при прослушивании 6 пар АС у меня сложилось впечатление, что лучше всего с этим диском ФэСэКю В ЦЕЛОМ "справились" недорогие Кораллы 1972 года выпуска. Вот те и раз нах.

А может, слух лучше вообще на наушниках проверять? Меньше влияние комнаты и расстановки АС будет...

45..
//Меньше влияние комнаты и расстановки АС будет.
не факт..
можна садиться в "ближнем" поле, минимизируя эти факторы..

У когось из обладателей диска есть broadband? У меня масса разных тестовых дисков, хотелось бы добавить для коллекции сиё произведение.

Цитата
9-я группа тестов - на заметность 2-й гармоники в музыкальном сигнале

Не заметил даже 10%, не говоря уже про меньшие значения.

10-я группа тестов – на заметность 3-й гармоники в музыкальном сигнале

Даже 10% вызвали ощущение «хуй его знает».

между прочим, вроде как на этом фокусе основано вырезание "ненужного" сигнала при пожатии в мп3..
так, к слову, вспомнилось...

а в целом у меня эти тесты на золотоухость благополучно провалены с такими же результатами ;)

Цитата
а в целом у меня эти тесты на золотоухость

Это тесты не на золотоухость, а для прикорма тупых аудифилов. Послушает аудифил такой диск на своей системе, возрыдает от того, что он нихуя не услышал и кинется искать систему с "высоким разрешением". Занятость на ближайшие три года обеспечена.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)