Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

//Что значит "ту же"? Это другие АС, с другими головками.

тогда прошу прощения, не заметил...

//И "сотки" позорно слили? ;)

нет, звучали как не лучше, так и не хуже моих

Тогда поздравляю, сэкономили много денег.
Надо, что ли, послушать эти Менуэты, вдруг жемчужина.

А на Харбеты всё же обратите внимание. И на Ниты тоже.

Юрий.

Александр Слободин, не совсем понял (пропустил наверое....) Вы ваши Менуэты с сабом слушаете? Каким?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

//Надо, что ли, послушать эти Менуэты, вдруг жемчужина.

послушайте, очень интересна Ваша оценка!

//не совсем понял (пропустил наверое...) Вы ваши Менуэты с сабом слушаете? Каким?

пока без саба, т.к. комната не позволяет. Но сабвуфер не нужен, они не играют мидбас, придется искать вуфер

Обзор по Менуэтам
http://www.ixbt.com/dvd/dali-royal.shtml
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

-колонки обладают особой аурой, присущей элитным
вещам
-очень высокая цена, учитывая качество звучания;

весело))А аура колонок - это как? В инфракрасном свете сияют, или еще есть какиенть способы  обнаружить?

их вердикт с высокой ценой основан только на том, что за 800 долл. можно купить колонки, которые басят лучше, а про то, что подобной середины за те же деньги больше не сыщешь, они подумать забыли.

что скажете насчет ATC SCM12SL и B&W 805S (хотя бэвэшки никакие не люблю за их кевларовые призвуки) ? В этом тесте они обогнали Спендоры SP2/3E :
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3846

Хотя не люблю доверять журнальным статьям, предыдущие колонки были у меня Dali Suite 2.8 - это ужас - ярковыраженные перекрывающие остальной звук высокие (даже убранной на минимум регуливовки тембра ВЧ не хватало) и проваленная середина, работающие с НАДом, хотя в обзоре "Стерео" они заняли первое место среди напольников до 1200 долл.

Вы решили поменять АС?
Незнаю как с BW а вот с АТС может быть проблема,для того чтобы оценить их достоинства,придётся потратиться на приличный усилитель,
просто у меня есть некоторый опыт в общении с ними.

Незнаю как с BW а вот с АТС может быть проблема,для того чтобы оценить их достоинства,придётся потратиться на приличный усилитель, просто у меня есть некоторый опыт в общении с ними.
- Классный пост! АТС надо качать приличным усем, а B&W какой-нибудь парашкой! Жжем!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)