Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Цитата
Ребята! Спрошу и Вас. Кто-нить может сказать что-нить о Кубах От Вилсона.

Мне Кьюбы нравятся.. немного окрашены в СЧ-ВЧ, но это их не портит, многим кажется, что этот благородный "окрас" - то, что они искали.
Два раза долго и внимательно слушал, но оба раза с п\п усями, о лампе ничего не могу сказать. Уси были Pass Labs and ML.

//Вилсоны здоровые и душа как-то к ним не лежит, какие-то они не домашние

Настоятельно рекомендую послушать хотя бы просто в познавательных целях.
Вас интересует внешний вид или звучание? Если первое, то зачем советов спрашиваете? :)

Цитата
Вас интересует внешний вид или звучание? Если первое, то зачем советов спрашиваете? :)

и то и другое. Вилсоны уважаю, еще раз глянул на Дуэт, в принципе нормально выглядят:-)  К тому же у них выносной кроссовер, это внушает:)))
Что к Вилсонам посоветуете (Примаре видимо не катит)? Esoteric SZ-1 + AZ-1 что за связка, достойные?

Сергей Иванов
могу порекомендовать Вам послушать полочники у Антона Пенмейлера, если нужен именно звук, хотя и вид у них не плохой, просто неброский. Очень классные АС.

Скупо, но и за то благодарствую...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
могу порекомендовать Вам послушать полочники у Антона Пенмейлера, если нужен именно звук, хотя и вид у них не плохой, просто неброский

Просветите, что это, кто это? Самоделки?

Неплохие возможно, аудиофильского характера полочники, в общем-то самодел.

Исходя из названия темы топика, самоделы даже оч.хорошие ну никак не смогут (кроме цены) противостоять тем же Вилсонам, Динам и Сонусам.

269. Это очень большое заблуждение

Цитата
Это очень большое заблуждение

Сами подумайте что есть у фирм и чего нет у самодельщиков (рассматриваем топ-акустику):
1. подбор динамиков, если закупают на стороне, модификация их или изготовление по заказным спецификациям или же их доводка. На коленке этого не сделать и придется довольствоваться тем. что вам продали.
2. корпуса как вы сами изготовите и с каким качеством? Купите? Это полная ерунда. Сделаете сами лучше, чем Вилсон, Дины и Сонусы? Уверен на 100% дома на таком уровне корпус не сделать.
3. Изготовить корпус полдела, вначале его надо спроектировать и все проверить на совместимость с динамиками и т.п. Дома это невозможно.
4. Сделали наполовину. Далее, Вилсоны и т.п. компании проводять измерения готовой пары колонок по разбросу характеристик и т.п., если что-то не так что вы делать будете?
5. Кроссовер сами расчитаете, все сделаете из покупных деталей, сами спаяете и смонтируете? У Вилсон Дуэт кроссовер видели? Сможете такое сделать, уверен что нет.
6. и еще много нюансов о которых фирма (человек) не имеющий многолетнего опыта не знает, т.е. молодая фирма априори имеет более низкие шансы сделать свое изделие на уровне грандов.
7. отделка корпуса. кому-как, но опять таки на коленке никак не приблизиться к Вилсону, Фокалам, Сонусам.
Можно еще писать и писать, но мне кажется уже достаточно.
Если не согласны - парируйте. Цену в расчет не берем.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)