Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

542

Они их цепляли к ВТЛ.

--- прицепить их к НОРМАЛЬНОМУ усилению, а не к вавакам, прости, господи ---

Напомни всем нам, что есть нормальное усиление, способное обработать то, что ты слушаешь.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

с ними могут отлично сыграть dartzeel, goldmund начиная с 400-х моноблоков, boulder 1000-й серии, а госпожа chercheur, насколько мне известно, с грифоном слушает музыку.
Топовые westlake очень критичны к усилению, что есть очень плохо, на мой взгляд.
Полочники очень хороши и не столь требовательны.
Я уже писал, что слушал полочники в Пурлеге первый раз - там они звучали с VTL довольно коряво. В этом году был в гостях и слушал их же с нелюбимым мной krell. Звучало очень классно, ровно, с твердой сценой, микродинамикой. Вообщем от полочников я такого не ожидал, как и от krell.
Но чего теперь о них говорить - закрылись ведь.

Если с Westlake слухи о закрытии верны, то жаль. Мне очень нравились их топовые башни и комоды. Must have был.
Цены они ломили несусветные, скромней нужно было быть, это вот точно.

538. Откуда инфа?
Теперь Вестлейки раритетными станут, и будут через несколько лет за ними гоняться, чтоб найти и купить:-)

Загнулись они, видимо, после возобновления ЖБЛем производства больших и дорогих колонков. Появился выбор и выбор оказался очевиден - кому нужна дешёвая подделка когда есть оригинал. А мелкие их колонки просто убожество.
Вообще, похоже, что это какая-то мебельная контора которая на волне интереса к Хай-Енд решила зашибить бабла.

550.
ЖБЛ только Аррей, да Эверест, и все. Эверест дествительно явно прямой конкурент большим Вестлейкам, но одна модель погоды не делает.
Убожество мелкие или нет, но определенная мысль у них в акустике все же была.
Мож купить их напоследок?:-)))  Раритет:-)))

//Эверест дествительно явно прямой конкурент большим Вестлейкам

Вестлейки содраны со старых студиныйх ЖБЛ :))

551  кроме эверестов , у ЖБЛ я б еще назвал К2 S9800.
Array  для хорошей музыки грубоваты, но в кино отлично справляются.

Без разницы. Все это очень дорого и ставить некуда.
К слову, у Умара Джабраилова в его доме стоят Эвересты, площадь там ого-го.  
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)