Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

"жемчужина в навозной куче" (((
надо пожелать  всеж созревания, ведь при наличии таких классных АС  оставлять их настолько нераскрытыми окружением просто неразумно...  

Цитата
комбинацию Pre/Power от Naim, что-то чуть ли не 282/250.

Тоже себе хотел такую, но продавец отговорил. :)))
Сказал, что у него была возможность сравнить эту парочку с Грифоном табу центури - Грифон не уступил. А у меня на тот момент как раз был Грифон. Вот я и не стал заморичиваться, хотя по средствам на тот момент мог себе позволить. А вообще - парочка очень сладкая. :)))

На 50.

Устал ему это говорить. Зачем покупать такие колонки, которые стоят буквально мёртвым грузом?

На 51.

Насколько я помню звук Грифонов, он довольно существенно отличается от нэймовского. Само по себе сравнение таких дорогих аппаратов - вопрос скорее вкусового плана, нежели реальное выяснение, кто кому уступил или нет. Так что, может, зря и не стали? :) Ну это так, риторический вопрос, конечно.

Юрий.

Автору ветки:

Назвать лучший для Вас полочник (равно как и напольник) невозможно. Сказать что-то определенныое по советам на форуме тоже трудно. Абсолютно любое конкретое изделие найдет как своих горячих поклонников, так и тех, кто будет утверждать, что оно из рук вон плохое. Что бы я сделал на вашем месте:

1. Помотрите на рынок, на внятные крупные брэнды производящие акустику. Посмотрите, что у них есть "сверху". (Лично мне на ум первыми приходят JM Lab Micro Utopia Be, Revel Ultima Gem, Dynaudio Confidence C1. Наверняка есть и другие)
2. Поищите результаты измерений под претендентов. Хорошие измерения хоть и не гарантируют лучшего звука, но страхуют от явного провала. Плохие измерения практически гарантируют те или иные проблемы в звучании.
3. Почитайте буржуйские форумы на тему конструктивной критики вашего выбора. Т.е. Вас не должна настораживать фраза типа слушал - не понравилось (как вариант, оно столько не стоит). Интереснее, когда много народа скажут, что им показалось, что эта акустика, к примеру, яркая.
4. Постарайтесь послушать Ваш выбор. Скорее всего Вам не удастся найти все что вы хотите в одном салоне, но постарайтесь хотя бы найти пару ваших претендентов рядом. Чтобы условия при сравнении хотя бы для этой пары были бы одинаковыми. Не торопитесь после прослушивания сразу принимать решение. Вполне разумно зайти в салон и послушать одно и то же несколько раз. Попробуйте после прослушивания поймать себя на мысли - вы акустику слушали или все время отвлекались и начинали получать удовольствие от любимых записей и слушать именно музыку. Последнее - есть хороший признак :)
5. Если не боитесь - сходите к кустарям. Пропустите мимо ушей рекламу. Поинтересуйтесь измерениями. Постарайтесь услышать их акустику в отличном от стандартного демострационного помещении.

Удачи!

PS. Не так давно сам пользовался этим алгоритмом. Результатом доволен, нажать на кнопку стоп у CD плеера часто не хватает сил :)

Цитата
5. Если не боитесь - сходите к кустарям. Пропустите мимо ушей рекламу. Поинтересуйтесь измерениями. Постарайтесь услышать их акустику в отличном от стандартного демострационного помещении.
Я не боюсь, но кто знает куда идти? Знаю, что у Клячина можно прослушать его изделия. Поискал еще варианты у кустарей - все шифруются наверное.
И каков Ваш выбор в итоге?

54
http://www.crystalvox.ru

Цитата
И каков Ваш выбор в итоге?

В итоге я купил АС не у кустарей. :)

Какую конкретно - это вопрос из серии, а что вам больше нравится - яблоко или груша? Мне может яблоко, а Вам -  груша.

По личному мнению любая из приведенных мною выше АС играет хорошо. Все они имеют весьма недурственные измерения, все они достойны, чтобы к ним присмотреться. Еще раз повтрю - наверняка есть и другие отличные варианты.

Цитата
кто знает куда идти?
-например, еще варианты у кустарей:
www.vacoustics.com
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

56
Слушал я модель SmartHorn, не мое, ничего кроме прущей середины не обнаружил.

Цитата
Слушал я модель SmartHorn
А я где-то упоминал эти АС?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)