Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу сервис-центр KLH Или где купить зип!

Подскажите где можно приобрести высоко частотный динамик на KLH 340а(KLH P\N 118303 6ом 30Вт)или какой нибудь сервис-центр.

Хоть бы кто ответил или обнадежил!

Сергей, может быть вам попробовать написать на custserv@klhaudio.com или на какой-нибудь другой адрес, указанный на www.klhaudio.com. Может быть, приобрести можно прямо у них или они подскажут российского представителя.

Благодарю за информацию! И еще один вопрос мне в М-Видео предложили перемотать мой згоревший динамик за 50$ стоит ли это делать?  

Никогда. Даже древние совковые динамики типа 2А9 завода "Кинап",  сделанные вручную топором, после перемотки звуковой катушки работали максимум месяц.
А они были огромные, диаметр катушки около 50 мм.
Так как это сделать у пищалки?
Не думаю, что новый динамик будет дороже 100 баков, зато это будет новый динамик, а не Бог знает что.

а где бы это дело приобрести?

я запчасти для KLH найти совем не могу!

В Москве полно мастеров,которые мотают любые ВЧ без потери качества за 20 $-проверено неоднократно.

а можно узнать телефончик хоть одного мастера?
а то я в подмосковье живу москву знаю не очень и найти мне сложно!  

Проблема у меня - обратная. Хочу сменить динамик на другой. Что можно поставить вместо этого ВЧ динамика?
Кстати, оф. сайт KLH заявляет о том, что они не имеют сервиса.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)