Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Размещение винтажных полочных колонок

Цитата
стояли как то на полу все было по другому и сцена и бас
-я слушаю свои на полу (на небольшом подиуме), видел похожие колонки (Пионеры, кстати) тоже на полу - действительно, похоже, это оптимальное расположение для подобных АС

Цитата
на полу и нет возможности находится
-выбирайте, что для вас важнее
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
я слушаю свои на полу (на небольшом подиуме), видел похожие колонки (Пионеры, кстати) тоже на полу - действительно, похоже, это оптимальное расположение для подобных АС
осталось дело за малым найти им место на полу и не пинать их потом ногами )

в памяти встают подставки по моему  под акустику амфитон.есть ли у кого такие на продажу? мне кажется в данном случае подошли бы  

сделайте сами подставки из МДФ.я себе делал-отлично под акустику высотой 650-700мм подставки высотой 250-300мм соотв.конструкцию можно подсмотреть у Диатон и других японцев :-) по желанию можно спилить (что я впоследствии сделал для других АС)
успехов

Цитата
сделайте сами подставки из МДФ.я себе делал-отлично под акустику высотой 650-700мм подставки высотой 250-300мм соотв.конструкцию можно подсмотреть у Диатон и других японцев :-) по желанию можно спилить (что я впоследствии сделал для других АС)
успехов
спасибо за совет..а где именно у диатон посмотреть?

я слизал с картинки из какого то каталога на японском сайте,щас не вспомню,по пропорциям прикинул. Вы можете подсмотреть практически у любого производителя.были и у Spendor для моделей BC I,II,III,да у многих.конструкции разные.можете сами придумать.конструкцию своих могу Вам скинуть,чертить придется заново в АКаде,в трехмере,но это дело пяти минут.нужны габариты АС  

Цитата
где именно у диатон посмотреть?
-типа таких, например
http://www.injapan.ru/auction/b95661246.html

Иногда, редко они встречаются и в России, в различных тематических объявах
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

тоже вариант,причем хороший.своими руками выйдет недорого совсем.и эстетично можно сделать

Цитата
-типа таких, например
http://www.injapan.ru/auction/b95661246.html
прикольные
Цитата
.и эстетично можно сделать
это у кого как ..)  

если подойти к вопросу с фантазией и руками всё получится.почему большинство сразу пугается,думает что невозможно самому сделать что то для себя любимого хорошо?это же не самолет :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)