Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика Pure Acoustics

Что представляет из себя акустика Pure Acoustics? Вчера зашел в магазин "Эксперт", так там модель, к примеру,  QX900S (полочники, морда - похоже рояльный лак) стоят 1900 рублей, а их старшие братья - напольники где-то около 3000 или чуть более того. В магазине было несколько их моделей с разными ценами, но очень низкими. Правда и их характеристики желают быть лучше. Поискал информацию в Интернете. Судя по некоторым тестам на Pult.ru, акустика, в основе своей, кинотеатральная. Основная часть этой акустики представлена на украинских сайтах. Складывается такое впечатление, что фирма украинская, а зарегистрирована в США.  

Дерьмо...:))) на днях слушали напольники около14 тыров....так они не только тупые чувствительность в районе 80дБ ..так еще и муть....под топор однозначно...

Цитата
Что представляет из себя акустика Pure Acoustics
-чтобы она из себя не представляла - это не вариант для такого усилителя, как Uher  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Здравствуйте, уважаемый Немо!
Я и не собирался приобретать эту акустику. Хотелось узнать, почему на нее такие смехотворные цены. Понять ее звучание не смог, т.к. в том магазине не было КДП, а в общем зале пытаться это делать не имело никакого смысла. Спасибо Антону Прасолову и Вам, уважаемый Немо, за ответы! Это очередное доказательство тому, что не все золото, что блестит.

Хотелось узнать, почему на нее такие смехотворные цены.
- Здесь что, производители или дилеры вам ответят на этот вопрос?

Это очередное доказательство тому, что не все золото, что блестит.
- А зачем тогда спрашивали: Хотелось узнать, почему на нее такие смехотворные цены? Или вы сами с собой разговариваете?

А почему Немо уважаемый ,а я нет??????:)))))))

для уважения Ухер надо иметь !

Цитата
А почему Немо уважаемый ,а я нет?
Все уважаемые! Прошу прощения, если Вас это задело.

Цитата
- Здесь что, производители или дилеры вам ответят на этот вопрос?
Цитата
- А зачем тогда спрашивали: Хотелось узнать, почему на нее такие смехотворные цены? Или вы сами с собой разговариваете?
Я спросил, мне ответили. Зачем же в бутылку Вам лезть? Или я Вас лично тоже чем-то задел?

Цитата
для уважения Ухер надо иметь !
П..ц, поехали! Зачем объяснять, что нужно иметь для уважения?
Спасибо еще раз. Тема исчерпала себя.

Виктор, это шутка, смайл не поставил :)

Цитата
Виктор, это шутка, смайл не поставил :)
Понял! Спасибо за разъяснения! Удачи всем!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)