Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

"Опять послушал Ментор в магазине, полочники и напольные - резь и визг на вч, серёдка глухая. Что характерно, продавец рядом стоял, и кривился от звука DALI :))"

- Да скорее это продавец от вас, Стратокастер, кривился, думает, когда уже прекратятся эти мазохисткие визиты неугомонного Далифоба :)

Цитата
А Celestion F18 слушал (не мельком)?
Дима, эти большие полочники слушал, динамик там хороший ;))

Цитата
Да скорее это продавец от вас, Стратокастер, кривился, думает, когда уже прекратятся эти мазохисткие визиты неугомонного Далифоба :)
Очень предсказуемо:)) Начальный уровень форумного "любителяфразниочём" :)) Пропускаем :))

Цитата
Дима, эти большие полочники слушал, динамик там хороший ;))
Я их слушал несколько лет назад. Звук до сих пор запомнился невероятно чистыми верхами. Я прав? Вот насчёт баса какое-то расплывчатое воспоминание, так как слушал в большом зале М-Видео. Странно, но потом даже у акустики в три раза дороже не слышал таких верхов. Возможно, я заблуждаюсь, и это был эффект только от одноразового прослушивания. Dali слушал все линейки вплоть до топовых (Helicon, по-моему). У всех одна и та же проблема - искажения на ВЧ.

Цитата
И всё-таки, DALI - почему так безобразно?

Цитата
Опять послушал Ментор в магазине, полочники и напольные - резь и визг на вч, серёдка глухая. Что характерно, продавец рядом стоял, и кривился от звука DALI :))

Зачем в очередной раз слушать безобразие? Похоже на мазохизм.

Цитата
У всех одна и та же проблема - искажения на ВЧ.

Какие конкретно искажения и в каком количестве?

Цитата
Какие конкретно искажения
Шшшшшшшшшшсссссссссссссссссссссссссссс....

Цитата
и в каком количестве?
В большом.

И в наушниках тоже шшссс?

Цитата
И в наушниках тоже шшссс?
:))))))))))))
фирмы Dali?

У тебя же вся аппаратура шшшшшссссс-кает. Вот и хотелось спросить как оно ничего в наушниках то Дмитрий.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)