Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
сходил за попкорном
Ух ща начнется!!!!  

(Похоже, Гена решил, стиснув зубы, пропустить выпад 54 и 62.)

Цитата
Heco Celan
Не слышал такие.

Цитата
Согласен , что "верха " там мноха
Я бы сказал безобразно много, недопустимо много :))

Цитата
думаю, можно побороть разными способами
Да, можно разобрать эти дрова как сделали господа "сдетстваворкестровойяменаподпевках" и Sega"многацифр", и поотключать пол-горсти супетвитеров, заколхозить и перепаять кроссоверы, "настроить на слух тональный баланс" :))
Или Вы предлагаете другие способы? :))

Цитата
(Похоже, Гена решил, стиснув зубы, пропустить выпад 54 и 62.)
Я думаю -это вопрос времени.  

Цитата
Или Вы предлагаете другие способы? :))
АГА - глухим (как моя жисть )-"музыкальным" кабельком подправить ,плюс источничек с не "кислотным верхом" подцепить типа старых англичан (Найм.Линн, Экспоуж).Да много всяких выкрутасов на эту тему существует!!! Колонки то музыкальные в целом!!!! А я видно "глухой"!!!!

Цитата
глухим (как моя жисть )-"музыкальным" кабельком подправить
Ну-ну :)) Вы ещё беруши покупателям предложите :))

Цитата
плюс источничек с не "кислотным верхом" подцепить типа старых англичан (Найм.Линн, Экспоуж).
Странно что не Onkyо, а Карен? :))))

Цитата
Да много всяких выкрутасов на эту тему существует
Так и поделитесь выкрутасами :)) Глядишь, больше никто в эти дрова с паяльником и не полезет :))

Цитата
Колонки то музыкальные в целом!!!!
В целом они колонки :)) Никакие :)) И это всё :))
А купившие их становятся какими то ремотниками, начинают разбирать ящики, отключать динамики, перепаивать кроссоверы, настраивать в попытке добиться хоть какого-нибудь приемлемого звучания :)) Сами владельцы, заметьте :)) И что характерно, случаи такие не единичные :)) Убедительный аргумент? :))

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 15:09[/small]

Цитата
Так и поделитесь выкрутасами :)) Глядишь, больше никто в эти дрова с паяльником и не полезет :))
Думаю все и так прекрасно знают способы "убирания верха" Да к примеру разворотом акустики немного "носками врозь" или "наклоном от слушателя на 3-5 град.) Пока не могу что-то конкретнее предложить - так как не являюсь владельцем данных линеек акустики. Были бы они в моем арсенале - другое дело , аж с десяток бы "рецептов" выдал бы. Хотя это опять таки "вкусовщина". Все мы вокруг нее родимой крутимся!!!

Цитата
А купившие их становятся какими то ремотниками, начинают разбирать, отключать динамики, перепаивать, настраивать в попытке добиться хоть какого-нибудь приемлемого звучания :)) Сами владельцы, заметьте :)) И что характерно, случаи такие не единичные :)) Убедительный аргумент? :))
А почему бы и нет , если владельцам это "радость" доставляет - они при деле все время. Знакомый моего приятеля этим  самым паяльником перепаял Ваш любимый (и его тоже) ПроАк 100. У нас ведь "свободная страна" - хочу паяю , не хочу - не паяю!

Цитата
Думаю все и так прекрасно знают способы "убирания верха" Да к примеру разворотом акустики немного "носками врозь" или "наклоном от слушателя на 3-5 град.)
Карен.
Почему то мне кажется что и "Segaмногацифр", и "сдетстватанцуюподоркестр" пробовали все эти нехитрые способы :)) Тем не менее всё равно они взяли в руки паяльники, вскрыли свои Dali и заколхозили кроссоверы попутно поотключав половину динамиков:)) Потому что звука там как не было, так и нет :))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)