Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Акустика для Heavy Metal

Цитата
И з современной продукции стоит послушать AE Aegis Evo 3.
ПО деньгам это проходит и достать нетрудно.
Для 15м2 самое то. У меня в 13 м2 Neo 3 (аналог, но чуть подороже) отлично играют, не бубнят. И басу хватает при отключенном темброблоке.

Выбираю ас в комнату такой же квадратуры.Отсюда и вопрос - не будет ли бубнежа от Ево-Нео3 на такой маленькой площади?

пугливые какие... от Диси цепенеть :)). надо тренировать слушателей, закалять их нервную системку
- Бэк ин блэк неплохо на твоих пойдет, весомо.

на 71
у нео3 фазики сзади. они у меня стоят в 25 см от стены. вдоль длинной стороны. никакого бубнежа, будь то black sabbath, king crimson  и прочий тяжеляк. очень артикулированный и упругий бас, никакой размазни.  у evo 3 вообще фазики спереди - еще легче.
главное, чтобы комната непустая была: ковры, по углам полочки, стеллажи, мягкая мебель.

я как-то клеил обои, почти все из комнаты вынес. Включил музыку для рабочего настроения и охуел слегка - первой мыслью было, что чегой то сломалось.  настолько стал дерьмовый звук -бубнеж, пердеж и каша.  с возвратом обстановки все восстановилось.  

Цитата
black sabbath, king crimson и прочий тяжеляк
гы,тяжеляк блин :)))))
хотя бы Pantera врубите, для знакомства Far Beyond Driven

на 73, принято к сведению

на74 врубил Pantera, тока Cowboys From Hell ,  Far Beyond Driven не катит ))

63
тогда что такое "баса достаточно", если это не его громкость?

74 Пантера неплоха, но всё же не слишком хороша для теста. А вот у King Crimson очень красиво играет бас-гитарист и бас-бочка достаточно хорошо записана. Альбом THRAK меня очень радует.
Оззмозис - хороший выбор для теста, очень жесткий звук. В чем-то похож на него Paradise Lost "Symbol of life".

Обязательно еще стоит послушать Death "Symbolic"

76
Death "Symbolic" +1000 мастхэвная вещь!

Сегодня ездил со своей аппаратурой: ПКД НАД 514(цифра)- ЦАП(2xAD1860N)-усилитель однотактрный работающий в классе А, моща я скажу у него с его то 2х20Вт будь здоров, Селесшоны и Кефы напольные орали уже на половине громкости на весь торговый зал. Музыку слушал самую разную, от классики до Блэк, Дэд метала. Сулшао Кефы 9 и Селесшоны Ф28, Ф30. Пока остановил выбор на Селесшонах только колеблюсь между 28-ми и 30-ми. Звук на мой взгляд у Селесшонов даже лучше чем у Кефов, у Кефов 3 динамика, один металиский и 2 пластиковых и стОят они 42тыс.руб в том магазине, Селесшоны что 28 что 30 одинакого по 12тыс.руб. Звучание у 28  и 30 очень похожее не взирая на отличие в разхмерах и конструкции динамиков.

Вобщем что бы посоветовали лучше из Селесшонов, 28 или 30?

Купил я таки Селесшон Ф28, в общем целом звуком доволен, на мой взгляд на свои деньги они играют отлично.

79
Цитата
на мой взгляд на свои деньги они играют отлично.
Поздравлямс :)))))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)