Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Засыпка спикерстендов.

Желательно чтобы песок был сухой и чистый, прокалить стоит если он берется например из детской песочницы. Покупной кварцевый песок обычно в этом не нуждается. Хотя если угодно можете хоть землей с собачьей площадки стойки набить без всяких "заморочек"

рассыпьте песок на полу в чистом,сухом помещении,он высохнет,выберете мусор.даже дома проблем не составит на пару ночей рассыпать.вам ведь не объем камаза просушить нужно,пару ведер.
вы забыли добавить что при прокаливании вонь будет стоять )))
песок можно купить на строительной базе/магазине в мешке.как правио он чистый.

Действительно,смешно-людям зарплату по полгода не платят,увольняют массово.Многие болеют неизлечимыми болезнями,доживают последние дни.......а они проблему нашли-НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ЗАСЫПАТЬ СТОЙКИ=(( Пи?дец,вообще охренели??
Кто в песочнице мешает песок набрать?

В песочнице стопудово с бычками и кошками обоссаный)))

Балбесы буду с бычками собирать....=)

Балбесы будут с бычками собирать....=)

Про зарплату и бычки - это всё лирика...  Кто знает - где и почём можно купить мешок дроби?  Или мешок хорошего песка - откуда не надо выковыривать доxлых лягушек, или неделю прокаливать в духовке - в надежде избавиться от кошачьей вони - (при всей моей любви к семейству кошачьих)- это невозможно.
Я не создаю проблем - я создаю маленький рынок спроса с возможностью оплатить услуги. А вот продавцы, не умеющие предложить нужный товар в нужное время и в нужном месте  - во всём видят проблемы. В том числе - и в "неправильных" покупателях - которые хотят купить совсем не то - что им - продавцам - надо продать....
May The Great Schwartz Be With You !

Ну Вам же ответили: дробь - оружейный магазин, песок - строительный рынок.

видимо нужно за руку отвести,человек совершенно не самостоятельный.

Вы только собираетесь в оружейный магазин? В добрый путь ребята.Лучьше красной икрой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)