| Цитата |
|---|
| мне кажется что Декка это не совсем то что ожидают от отличной ММ головы вроде Signet TK10MLII или Техникса EPC-205mk4. Вот ветка про декку. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor
|
28-03-2009 23:48:43
ЭНДРЮ,
поздравляю с новым открытием!!! Да, это мощные, яркие, живые колонки. Я слушал младших с 15-ти дюймовым басом - впечатляюще, а твои , должно быть действительно кувалда. Они абсолютно другие по-сравнению с Дэнлави, но это и здорово! Будет возможность зацепи у "NAZARETH" первый трэк "Telegram" в альбоме "Close enough for RocknRoll" да погромче! - Потом отпиши впечатления... Счастливого прослушивания! |
|
|
|
|
|
29-03-2009 00:12:33
- Andrew
- Как давно они у вас ? |
|
|
|
|
|
29-03-2009 01:36:36
|
|||
|
|
|
|
29-03-2009 01:40:45
|
|||
|
|
|
|
29-03-2009 03:10:48
Micro Acoustics (USA),неплохие , детальные, но жизни маловато.На транзисторе не услышать,как и ffrrr энергетику.Простая ГЕ вр-2 сносит МА ...не говоря про АDC-3 Empire 108.По детальности далеко до B&O sp-1. Хайрез для начинающих,как и АТ- мертвяк !
|
|
|
|
|
|
29-03-2009 05:58:08
|
|||
|
|
|
|
29-03-2009 06:02:37
Армен, спасибо! Это не фанатизм, это искренний интерес. По моделям JBL 43-серии как-то заводил ветку, они уже несколько лет меня "загадочно влекут". Много читал, на западных форумах есть клубы любителей 43хх. Вторую АС выбирал среди моделей Клипш, Альтек , Танной, но на данном этапе именно эта модель мне покзалась наиболее интересной. Точнее, у названных выше производителей абсолютно разный звук и ряд их моделей впечатаны золотом на Алеее Звезд Аудио на все времена. От всех из них не мешало бы затащить по паре пузатиков, но для такой экстримальной задачи комнат не напасешься, а нефти на нашей Кубе нет, только сахарная свекла, а с ней никак не поолигархуешь.
Самые что ни на есть средние частоты. Танной акустика сибаритская, любит колониально-чопрный стиль интерьера стиль - ковры и много мягкой мебели, обитой тканью. Серж, спасибо! Поставил Телеграмму. У меня она на CD от местного полупиратского лейбла CD-максимум, как и в большинстве случаев с классик-роком не самый удачный случай переноса на цыди. На имеющемся у меня диске перебор с компрессией на СЧ, как принято говорить - "прет цифра". В начале гитара чухает как паравоз, Маккаферти вызывающе хрипит, затем, очень неплохо прописано гитарное соло, простое но выразительное. Очень драйвово, слушать надо только на ВЫСОКОЙ громкости. В последней части клево плющит на басухе. Надо взять запись получше, эту покупал в ознакомительных целях - такие диски я сгребаю в больших количествах, если что-то нравиться потом ищу фирме; короче виниловая Телеграмма нужна. А следующая за Телеграммой простенькая мелодия Vichi, сыгранная во вступлении на акустической гитаре, - прекрасный душевный душевный рок-вестерн. Падок я на простоту, что хуже воровства. to 007 008 С четверга, несколько дней. Акустика ехала морем, зимой, так что сейчас "отогреваю". Круто получается это делать органом - Пахебелем и Бундесхуде, на предельной громкости плющит от синусов. Я вчера к вечеру настолько осознал после прослушивания органного концерта малость свою пред Космосом и Творцом, что на сон грядущий бросил музыку слушать и "Сталкера" пошел смотреть, для восстановления гуманитарного начала. ---------- Послушал на малой громкости. Звучит классно, без тонокомпенсации. Связываю это с большой площадью излучащих элементов и бОльшей долей прямого сигнала в звуке перед комнатными отражениями по сравнению с мелкодинамиковой "современной" акустикой. Из эстрадных див на виниле слушаю сейчас Kay Starr, не очень известную в наших ебенях мега-певицу. Наполовину ирокез, на четверь еще какой-то американский индеец, на четверть ирландка. Шесть раз была замужем, секс-символ 50-х. Так что есть что женщине сказать и спеть. |
|||||
|
|
|
|
29-03-2009 06:25:43
Преамп Макинтош C1000 T (ламповый) с возможностью триампинга по XLR. Аппаратура подключена по балансу серебрянными кабелями AudioQuest SKY. Переставлять стойку нет необходимости. Стойка TAOC, весит 80 кг, на шипах, полки тяжелые из МДФ со свинцовой стружкой, каждая полка виброразвяна через винты с конусным наконечником вертикально закрепленные в стойке на которые устанавливается полка с выравниванием по уровню. У Микры ножки подпружинены, а привод осуществляется шелковой ниткой. Лицевая панель АС от стойки сейчас на расстоянии чуть меньше 2 м. На слух не слышно никаких резонансов и артефактов вызываемых обратной акустической связью. |
|||
|
|
|
|
29-03-2009 07:45:09
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020