Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Цитата
А хрен их знает. Надо в своих электронных архивах рыться, может где осталась инфа. Знаю, что первый порядок.

Andrew, я почему написал про частоту среза Танноевского басовика и сравнил его с твоими Даунами - Andrey Rozhkov написал что у твоих Данлэви 10-дюймовый лопух работает до 1.3 кГц. И это у четырехполосной акустики. Соответственно у двухполосного Таннойца 1.1 кГц. Поэтому твой вывод о " чисто технически совместить в одном динамике эффективный бас и средние частоты проблематично" наверное не совсем верен.

[small]Отредактировано: 29-03-2009, 13:53[/small]

Цитата
Andrey Rozhkov написал что у твоих Данлэви 10-дюймовый лопух работает до 1.3 кГц.
нет.

Цитата
нет.

Чего нет? 56 пост читаем внимательно... Конечно Andrey Rozhkov может и ошибается, но я опираюсь на его данные, поскольку в инете ничего не нашел.

Сильно сомневаюсь. Во первых он не один, их два. Во вторых размер не 10", а 12". В третьих, в спецификации они называются Woofer, следующие за ними 2 динамика 6,5" называются Midbass. В четвертых, не стал бы Джон на среднечастотники войлок в виде снежинки клеить.:)

Цитата
Чего нет?
Вот ТОГО и  нет. Хрень написал Рожков.
О н может( вуфер) и СПОСОБЕН работать  до 1.3 КГЦ,  
НО..
Он точно ПОРЕЗАН  ниже. И значительно.

Цитата
Сильно сомневаюсь.

Да я как-то тоже очень удивился таким цифрам ( поэтому и спросил) - одно дело двух-полоска, но на четырех-полосной акустики такие цифры странно видеть. Ладно, придет Andrey Rozhkov может пояснит откуда у него такие данные.

Цитата
НО..
Он точно ПОРЕЗАН ниже. И значительно.

На сколько значительно? Дай ссылку на те данные, которыми оперируешь.

Andrew,очень уважаю Ваш опыт,и уверен что Вы не подвержены некоторым инсинуациям :) Вы очень хорошо разбираетесь в том что нужно именно Вам и чего хотите получить на выходе от системы(систем) поэтому не стоит думать о частотах,срезах,и многих других аудиофильских понятиях.желаю только наслаждения музыкой,а иначе ради чего всё это мы делаем....

111>>> Спасибо... Я давно знала, шта 43-я линейка от JBL - в плане  хифи - дрова. Тока чего ж золотыми ключиками-та не снабдили? Лет 15 назад довелось "в лоб" послушать именно 45-е с Танноевскими фуфловыми (ИМХО) систем 215-II. Дык, и то 215-е оказалися лучче. Што удивительно, даже в большой КдП, метров 60 квадратных.  Аднака, 4345 оказались лучче венгерских активных мониторов на колесах; здоровые такие, модель не помню. Их почему-то было модно пользовать ( это - дальнобойныя-та!) господами режиссерами: ставили слева-справа от микшеров. Источником работал Штюдер колесной, усь был - какой-та Crown. Праздравляю с приобретеньецем!

ПМС?

Ваще, в ентой ветке поминалися Вестлейки. Притащили бы ихния Товер 12, лет пять бы и не мучилися. Внимательно их слушала с Маком МС 500, ну, не Кантербереи, канешна, но очень и очень. Куда там Данлевям  У да 4345... Тока в Пурпурном Легионе не покупайтя: оберут до нитки. Приценивалася прошлым летом, дык объявили около 60. Сосед по деревне привез сам, дык - чуток больше 25. Щас, может, исчо меньше. Как любит Серж кленовый, УДАЧИ!  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)