Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Цитата
Ладно, придет Andrey Rozhkov может пояснит откуда у него такие данные.
ветер  надул.

Цитата
Он точно ПОРЕЗАН ниже. И значительно.
На сколько значительно?
на  дохуище..

смотри- http://stereophile.com/floorloudspeakers/99dun4/index4.html -... так Это ЧЕТВЕРКИ.. В  пятерках найдешь ДОБАВКУ ведь  и сделаешь  вывод,  по поводу слов  Рожкова???

Andrew Zhand, поздравляю!

Ваши "ступени роста" не оставляют равнодушными добрую половину форумчан! А злую и завистливую половину заставляют совершать себе членовредительные действия. :)
Так держать!

Ради такого "замеса" как пост 81, можно вообще про всё забыть и примчаться на Алтай... :)

Виниловый рекрут, спасибо!

Если бы я был первый день на форуме, то удивился. А так нет. Помимо темных сторон силы, овладевающей сознанием ряда собеседников, есть такое явление как солипсизм - крайняя степень идеализма, термин ввел в оборот Рене Декарт.

Солипсизм подразумевает:
* Сомнение в реальности и/или достоверности всего сущего;
* Отрицание реальности всего, кроме собственного Я;
* Отрицание духовности всего, кроме собственного Я.

Два последних постулата для ряда участников форума действует железно. Но первый постулат неизбежно возникнет, если всерьез подсесть на последние два.:)

У всех разные запросы, некоторые возвели свои вкусы в абсолют и навязывают их окружающим. Объяснять это бессмысленно, взрослых дядек не переубедишь, а ругаться из-за железок мне неинтересно.

Лично я давно убедился, что нет "лучшей" аппаратуры, а есть подходящая.

Цитата
Если бы я был первый день на форуме, то удивился. А так нет. Помимо темных сторон силы, овладевающей сознанием ряда собеседников, есть такое явление как солипсизм - крайняя степень идеализма, термин ввел в оборот Рене Декарт.

Солипсизм подразумевает:
* Сомнение в реальности и/или достоверности всего сущего;
* Отрицание реальности всего, кроме собственного Я;
* Отрицание духовности всего, кроме собственного Я.

Два последних постулата для ряда участников форума действует железно. Но первый постулат неизбежно возникнет, если всерьез подсесть на последние два.:)

Эндрю,
ты какой-то Вий в области естествознания...

Цитата
Коротко и ясно.Причем "подходящая" "сейчас" и "здесь"."Сейчас"- это настроение,состояние здоровья,психико-физиологические параметры и прочая индивидуалистическая шняга,а "здесь" это материализм,помещение,связки,смычки,мебель,расстановка,и прочее.Хоть и припозднился,но присоединяюсь к поздравлениям,все таки пока ты выбрал кураж,а не анализ,видимо в душе музыкант,или Дауны не в кладовке?

Тоже присоединяюсь к позитиву , поздравляю !А вот это :
Цитата
У всех разные запросы, некоторые возвели свои вкусы в абсолют и навязывают их окружающим. Объяснять это бессмысленно, взрослых дядек не переубедишь, а ругаться из-за железок мне неинтересно.

золото , а не слова)

//нет "лучшей" аппаратуры, а есть подходящая.

Это не позиция, а её отсутсвие.

Цитата
Коротко и ясно.Причем "подходящая" "сейчас" и "здесь"."Сейчас"- это настроение,состояние здоровья,психико-физиологические параметры и прочая индивидуалистическая шняга

При таком подходе можно убить любое форумное общение: представьте ситуацию - приходит на форум человек за советом по выбору аппаратуры, а мы начинаем ему задавать наводящие вопросы о его психо-физиологических параметрах и состоянии здоровья. К чему приведет подобное? :)

А лучшая аппаратура существует. По крайней мере в сознании любого аудиофила. Стремление к совершенствованию тракта есть стремление обрести лучшее, а не подходящее. Так что лукавит Andrew... :))

130>>> Да не лукавит он...Zhand - искренен. Просто - набрал приличную статистику собссных ошибок; что и привело к появлению иного качества, что - естественно. Эволюцыя, паньмашь. А довольствование имеющимся - ( "подходящее") - эволюционный тупик. Так шта, с одной стороны - Жанд эволюционирует, но с другой - декларирует доминанту застоя.... Мечецца душа, паньмашь. Ничего, не страшно. Со временем и, понабравшись опыта, созреет и выздоровеет. Желаю, ета, скорейшего выздоровленья!    

Вы слово "подходящее" по ходу неверно трактуете :)Это не имеющееся.Это то , что подходит под ухи свои собсные в определенный момент возраста при определенных желаниях )))

Цитата
Стремление к совершенствованию тракта есть стремление обрести лучшее
я бы перефразировал.Стремление что-то изменить.Надоело , приелось))Следующее будет более подходящим :))Разве нет?)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)