Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Андрей, поздравляю ! Еще хорошие однотакт и ШП для души , может,со временем...

На 10

Зачем же за столом про ноги? Я тебя чем-то обидел?

[small]Отредактировано: 27-03-2009, 11:31[/small]

//Если хочешь "помериться" сделай АС, которые по измерениям будут лучше Данлэви V.

Давно уже.

//При курсе 24/1 я присматривался к JBL Everest и паре моделей Вестлэйк. После роста курса я не могу себе позволить приобретение этих колонок.

И слава Аллаху - были бы деньги на ветер. TAD ещё куда ни шло.

//Относительно твоих "современных мерок". Если бы в них был смысл, то давно бы массово производились прекрасно звучащие АС. Ты так до сих пор и не понял, что дело не в "мерках"?

В мерках - в них самых. Но АС с прекрасными мерками по пальцам можно пересчитать и у всех у них ценники зашкаливают.

off

Выложи в своей ветке про хай-энд измерения, не нужно засорять эту.
АЧХ, амплитуда импеданса, переходная характеристика, импульс, чувствительность.
Если нет фазолинейности, можешь не выкладывать инфо, не интересно, в этом случае у тебя уже член короче чем у Данлэви.

Цитата
Но АС с прекрасными мерками по пальцам можно пересчитать и у всех у них ценники зашкаливают.
Можно Вас попросить привести примеры?

//Если нет фазолинейности, можешь не выкладывать инфо, не интересно

Фазолинейность, это несколько не то, что тут любят понимать под этим термином. И она есть. Нет того, чему и термина то нет :))).

Цитата
ну Андрей, Ну МОЛОДЕЦ!!!!!, я ни как не Ожидал!!!
Прими мои самые тёплые Поздравления!!!

Николай, спасибо! Почему именно эту модель напишу чуть позже. Есть свои резоны.

Цитата
Андрей, поздравляю ! Еще хорошие однотакт и ШП для души , может,со временем...

Михаил спасибо! Третью АС+лампу брать планирую, но нескоро. Но мысли именно в направлении колонок "убогих по современным меркам", но подоходящих для однотактника.

16

Да хоть Динаудио Евиденс, хоть Грифоны.  

17

off

Тема закрыта. Твой короче.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)