20
Подумаешь, у меня звук лучше
)) На порядок, где-то
))
Подумаешь, у меня звук лучше
|
27-03-2009 11:55:54
20
Подумаешь, у меня звук лучше |
|
|
|
|
|
27-03-2009 12:57:03
24
В чём первая бросающаяся после ДАнлеви разница? |
|
|
|
|
|
27-03-2009 13:00:53
Компрессионный среднечастотный драйвер с небольшим рупором - этот звук сразу завораживает.
Но, при условии, что не меняли диафрагму. Если стоит родная аллюминиевая, то все ок. |
|
|
|
|
|
27-03-2009 13:19:52
Andrew, мои поздравления
звук наверно как сама америка - огромный,мощный и мяСИСтый |
|
|
|
|
|
27-03-2009 15:33:55
Герр Валдер, спасибо!
Акустика разрабатывалась для студий, тем не менее оформлена в шпоне, по моему, орех. Состояние динамиков, синей лицевой панели идеальное. Шпон в отличном состоянии за исключением скола ~ 1 мм на ребре сзади у одной из АС. Грили - идеал. Испытанию временем подверглись только пластиковые линзы - у одной из них два небольших скола по краям. По дизайну колонк вписываются в помещение замечательно, на это обращал внимание при покупке. Синие лицевые панели подходят к голубоглазым Макам, Алюминивые элементы и черно серые динамики к аппаратуре и стойке. Цвет шпона хорошо вписался в обстановку со стеллажами из вишни - результат последнего эксперемента с рассеиванием и организаецией системы хранения.
Акустика пришла из Японии, это народ бережливый. Взята через продавца с улицы Вязов - Когера, в простонародье Крюгера, которому большое спасибо за четкость. По утверждению японца в схеме не копался. Мика, спасибо! Звук охерительный. Не зря аудиофилы разграбили студии, растащив эту акустику по домам. Это один из наиболее популярных экземпляров в JBL-клубе. Чуть позже отвечу на вопрос Пэйна про сравнение с Данлэви и остановлюсь на особенностях звучания. |
|||||
|
|
|
|
27-03-2009 15:51:43
Вот тут и может порыться собака... Проверьте все пломбы на пищалках и драйверах. Вторая тема - подвесы на басовиках. Саша мог переставить, если старые были в плохом виде. Вообще, тот самый чумовой JBL-евский звук идет только от родных компонентов. |
||||
|
|
|
|||