Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

\\\Тест, кстати - мой

отлично!
побольше бы тест -обзора ..
очень полезная и познавательная  инфа...--..уважаемо.. :idea:

кстати..можно не только жабли проинформировать....))

Цитата
Raffi Efremov пишет:
побольше бы тест -обзора ..
а это был групповой тест, 6 АС  :) . Там просто по формату на каждую пару полагается 2800 печатных знаков - и баста  :) . САша Чечелев у нас делал индивидуальный тест этой же пары, в разделе "Журнал" на сайте его можно найти. В индивидуальных места побольше, там на два разворота статьи. Вообще мы практически все эти новые реплики перещупали, сколько их привезли в Россию - 4312, 4305, 4429, 4319. И про все есть тесты.

4338 - наверно не привозят в Россию..
но надо думать тоже зачетные ас..

PMC OB1i и jbl 4329- разумеется обе пары отличные ас,но где более живее и развернуто звучат голоса..более вовлеченость..
мне самому интересно,что бы я для себя выбрал..))

http://hifi-reviews.ru/blog/other_reviews/251.html         касперский ругается!

Блек метал в ветке.

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

Добрый вечер !
А кто нибудь в курсе у JBL 100 century в "Laboratory Standard" правильное положение ручек на "0" (presence/brilliance)? и вообще для чего они ?  :?:

Цитата
Raffi Efremov пишет:
PMC OB1i и jbl 4329- разумеется обе пары отличные ас,но где более живее и развернуто звучат голоса..более вовлеченость..
на 4429, без базара  :). Вовлеченность - это вообще фирменная магия джаблей.

Цитата
Bato Noname пишет:
Блек метал в ветке.
Бато, ты обо что?  :o

Цитата
Винил Винилов пишет:
А кто нибудь в курсе у JBL 100 century в "Laboratory Standard" правильное положение ручек на "0" (presence/brilliance)? и вообще для чего они ?
для регулировки отдачи по ВЧ и НЧ (или СЧ? я не помню, для чего второй аттенюатор у старых был). Правильно - так, как звучит более ровно на слух, в вашем конкретном помещении при вашей конкретной расстановке. Это - просто степени свободы, которые позволяют отчасти настроить АС под ваше помещение. Причем в вашем (не студийном) случае не обязательно, чтобы было ровно  :) . Вы же на них не фонограммы сводите. Можете поставить так, как на слух приятнее.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)