Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Andrew, разреши от всей души поздравить тебя с приобритением. Особо радует тот факт, что, судя по изложенным тобой впечатлениям, ты доволен данным обстоятельством. Так держать!

40

Если бы рупора не были для меня пройденным этапом :))

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54956/330
Псто 5079

Поздравляю! Вот ради таких ощущений и стоит заниматься хифи =)

43

Чувствительность у тебя ниже, девиация амплитуды импеданса значительно хуже, фазолинейности нет, импульс не вижу, скорее всего дрожит, как студент на студентке.
Обсуждение и пиар твоих АС, все же  лучше вести в твоей тематической ветке.

В любом случае - Антон, поздравляю, молодец, движешься вперед, за это уважаю. Мог бы и меня поздравить, - эгоист и засранец.:)

Цитата
Andrew, разреши от всей души поздравить тебя с приобритением. Особо радует тот факт, что, судя по изложенным тобой впечатлениям, ты доволен данным обстоятельством. Так держать!

Барон, гран мерси! Разнообразие не повредит. Как там твой сетап? Макинтоши к Танноям еще не купил? Давно тебя не было видно.

Цитата
Поздравляю! Вот ради таких ощущений и стоит заниматься хифи =)

Paul Finch, спасибо!
Так и есть, как Вы сказали. Не все же интеллигентному человеку под музыку воттку трескать.:)

//Мог бы и меня поздравить, - эгоист и засранец.

Да поздраляю :)) Выбор, очевидно, далеко не худший. И фирма мною уважаемая :))

//Чувствительность у тебя ниже

88.

//девиация амплитуды импеданса значительно хуже

Не стремился.

//фазолинейности нет

В классическом понимании сего термина - есть.

//импульс не вижу, скорее всего дрожит, как студент на студентке.

Добавил (в конце темы).

//Обсуждение и пиар твоих АС, все же лучше вести в твоей тематической ветке.

Я не против :)

Антон, спасибо за поздравление.

Вот , из раздела "винтаж" :-)
http://www.jblpro.com/pub/obsolete/4345.pdf

Поздравляю!
После твоих описаний  немедленно хочется купить  хотя бы что-нибудь похожее:-)

Сергей, спасибо!

Из похожего у JBL сегодня представлена акустика серии K2, и, судя по всему Everest, который я не слышал, могу судить только о конструкции.
Так же есть Westlake, которые используют динамические головки JBL.
Это все хай-энд сегмент с соответствующими высокими ценниками.

Еще есть одна европейская фирма, название не вспомню, они предлагают нечто подобное, но более осовременнное с ленточным твиттером, готовым набором усилителей и внешним активным кроссовером.

В области студийной акустики еcть топовые модели Qusted.

Из старой акустики это JBL серии 43хх и серии L ххх. Также ряд моделей был у японцев, которых вдохновлял успех JBL на американском рынке студийной и бытовой техники.

Сегодня мало кто из прозводителей решается делать акустику такой формы, рулят вопросы эргономики, "столбиковых" корпусов, в которые как в клещи зажаты "тупые" динамики.  

Узкие корпуса делают не за ради эргономики.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)