Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Цитата
Doomsmith  пишет:
Тогда ещё вопрос. Японцы. Лаксман, Эзотерик, Аккуфейс?  
Аккуфейз не люблю и не понимаю, ничего не могу сказать. Эзотерик - типа Jeff Rowland, очень прозрачные и тонкие усилители, здорово играют и имеют массу своих достоинств. Но мне казалось, что вы в звуке ищете что-то другое  :) . Лаксман если старые взять - тогда можно. По моделям наши ребята в разделе "Винтаж" лучше посоветуют, я в их номерах плохо ориентируюсь.
Цитата
Doomsmith  пишет:
Т+А нашёл только гибриды лампово-транзисторные.
угу. Старшие - именно гибриды. Дорогие, сволочи... но хорошоооо играют  :) . На вторичке можно попробовать добыть, для экономии. Нетоповые у них есть чисто транзисторные, тоже весьма недурственные.

Цитата
Doomsmith  пишет:
с сидюком пока не определился.
в общем-то, можно попробовать эту задачку иначе решить. Взять хороший "богатый" по тембрам сидюк и прозрачный усилок, типа тех же Джеффов или Эзотериков. В сумме можно извлечь желаемое. Но надо слушать, вслепую не стоит рисковать.

Цитата
просто Моргот пишет:
в общем-то, можно попробовать эту задачку иначе решить. Взять хороший "богатый" по тембрам сидюк и прозрачный усилок, типа тех же Джеффов или Эзотериков. В сумме можно извлечь желаемое. Но надо слушать, вслепую не стоит рисковать.

По поводу "слушать" - это для меня проблема самая большая. В радиусе 1000 км от моей деревни за слово "хайенд" тупо дадут в морду  :)
А в столицы я не часто выбираюсь.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Doomsmith  пишет:

с сидюком пока не определился.

какие в Вашем понимании "жирные" сидюки? )

Мария

какие VTL вы считает оптимальны для наших малышей?

http://hiend.plegion.ru/equipment.php?product=308&action=showpr
http://hiend.plegion.ru/equipment.php?product=309&action=showpr

или

http://hiend.plegion.ru/equipment.php?product=306&action=showpr

Пары 450-х вполне хватит  :)

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
какие в Вашем понимании "жирные" сидюки? )
из недорогих, до 200 000 руб. с небольшим хвостиком - Norma Audio, Ayon, Blacknote (хоть CDP301, а можно и на постарше замахнуться, если желание-бюджет позволяют, и с Ayon также).

Михаил, зачем вам сдался жирный сидюк? Тут ощущается какое-то томление духа  ;) . У вас, под вашу музыку, по-моему, есть отличный сидюк, который вполне адекватен запросам  ;) . Вообще же компоненты не бывают просто хорошими или просто плохими, даже маки на что-то годятся, в определенных постановках задачи. Даже Левинсоны ничем не плохи (крорме капризности и непредсказуемости, так что стремно покупать это вслепую, как вам пришлось сделать, и как Doomsmith вынужден делать). ПРосто под каждый желаемый звук есть постановка задачи и свои решения. Эзотерик - классный плеер, чесс слово :). AVM - отличное усиление. Но для плотной музыки экстремального направления я бы посоветовала что-то другое. А для классики, джаза, мягкого металла, рока - свое. Я не верю в универсальность, поэтому под каждые запросы - свои решения, и компоненты плохи или хороши не сами по себе, а только в конктексте решаемой задачи. И они не плохи, а адекватны задаче или нет.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Пары 450-х вполне хватит
о, только что хотела ровно это написать, Саша опередил  :) . Жирновато будет S-400  ;) , 450 - самое то.

Цитата
Doomsmith  пишет:
По поводу "слушать" - это для меня проблема самая большая.
плохо  :( . Возможность попадалова не на то очень высока.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Doomsmith  пишет:

По поводу "слушать" - это для меня проблема самая большая.

плохо    . Возможность попадалова не на то очень высока.

А что про Плиниусы скажете? Он же у вас с JBL вроде играет дома.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)