Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

просто Моргот,

не, к-03 мой навсегда ))) никуда он не денется пока не сдохнет

я больше к винилу (аналогу) тянусь

мощники хотел попробовать как альтернативу более теплее и тембрально богаче (для себя понять именно эту разницу, услышать)

у нас негде ничего подобного взять послушать, те в моем случае купить еще усиление другого характера принципиально, и в итоге продать, оставить, заменить, либо отцу отдать...

другими словами, хочется услышать в сравнении в одном сетапе! и как мне дальше развиваться, если не услышать самому дома? я не верю в прослушке где-то!!!

VTL или Мэнли? однотакт или пушпульник (насколько знаю рок-метал не любит однотакт)

офтоп - кажись, у сундука рухнул сервак и данные )))

За 4 дня, уже подняли.

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
офтоп - кажись, у сундука рухнул сервак и данные )))
бывает... от этого никто не застрахован, особенно когда падает не движок на форуме - а сервак, на котором стоит форум. Это вообще очень обидно, потому что повлиять на это ну никак нельзя. Упал - и все, ставь резервную бэкапную копию. И ничо тут не поделать. Я по нашему сайту это хорошо знаю  :) . А чо у вас там было - докторская дисссертация?  ;)

Цитата
Doomsmith  пишет:
А что про Плиниусы скажете? Он же у вас с JBL вроде играет дома.
играет. Неплохо, но одной соточки мало. И моя соточка все же мягковата, хотя характер и подача мне нравятся. Но иногда хочется что-то такое "пожошше" завернуть  :). 250 и новый Reference в этом смысле покрепче по звуку, поэтому я тут выше уже рекомендовала именно 250 Plinius - парой страниц выше. С 250 должно быть ОК, в рамках бюджета  :) .

Цитата
мощники хотел попробовать как альтернативу более теплее и тембрально богаче (для себя понять именно эту разницу, услышать)  
ну, дык... вы, конечно, в верном направлении смотрите, если хотите тембрально "потолще" и потеплее. Скверно, что послушать негде, даже под залог взять. Опять будете покупать и потом продавать?  :(  Тоска...
Цитата
VTL или Мэнли? однотакт или пушпульник (насколько знаю рок-метал не любит однотакт)
пушпульник для JBL однозначно. Насчет Мэнли не знаю - они как-то все мимо меня прошли :).

Во, я знаю одно отличное ламповое усиления для всего на свете - Lamm. ТОлько не говорите, что он стоит 100 тысяч баксов и недоступен никому  :D .

Цитата
просто Моргот пишет:
250 и новый Reference в этом смысле покрепче по звуку, поэтому я тут выше уже рекомендовала именно 250 Plinius - парой страниц выше. С 250 должно быть ОК, в рамках бюджета    .

250 это что?

Это модель Плиниуса  :) . Plinius SA-250 mkIV - лучше взять именно самый последний вариант с индексом 4. Потом вместо него стал Plinius Reference, но сильно дороже. С моей т.з., за деньги, которые просят за Референс, он уже не является оптимальной покупкой в своем бюджете  :( . А старые 250 очень хороши. И по мощности достаточны.

Цитата
просто Моргот пишет:
Это модель Плиниуса    . Plinius SA-250 mkIV - лучше взять именно самый последний вариант с индексом 4. Потом вместо него стал Plinius Reference, но сильно дороже. С моей т.з., за деньги, которые просят за Референс, он уже не является оптимальной покупкой в своем бюджете    . А старые 250 очень хороши. И по мощности достаточны.

А 301?

просто Моргот,

Тоска не то слово )))

Как к-03 плюс пред эзотерик с лампачами сладят ?

Соответственно SME и фоно эзотерик )))

С лампой опыта нет. Эффект смягчения вч и сч имеется?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)