Из экономических и экологических. Дэньги на ДСП экономят и спасают леса от вырубки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor
|
27-03-2009 19:51:50
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 20:07:05
Вес столбика больше чем классической коробки (особенно при одном объёме).
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 21:07:31
Андрей с приобретением !!!
Осталось поменять макинтош на год выпуска 1956 и от СД отказаться |
|
|
|
|
|
27-03-2009 21:52:01
Вот это выбор, вот это да! Присоединяюсь к поздравлениям!
С передачей Музыки у таких порядок. Всё только для взрослых. |
|
|
|
|
|
27-03-2009 21:58:02
да, хорошие колонки. еще очень неплохи JBL серии 44хх с рупором-декольте и новые LSR6332 - у них компрессия гораздо ниже чем у старых: доховые в полной своей красе.
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 23:03:03
Андрей,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 23:54:08
"Джулия Ландон (это великая джазовая-эстрадная певица, кто не в курсе). "
Ознакомился. Та это же Моника, токмо в аудио. Очень чувственно. Хде ты их находишь? ЗЫ праздравляю. |
|
|
|
|
|
28-03-2009 01:23:28
56
40 Герц в полку, да таких что контрабасист смычком слушателю хребет чешет - это не тот никакущий но низкий бас ряда современной акустики. |
|
|
|
|
|
28-03-2009 04:08:55
Том, спасибо! Отказаться от CD не возможно, значительная доля музыки, которая мне нравиться (в т.ч., брутал, поп-музыка, эйсид, трип-хоп, транс, хип-хоп и т.д.) записана только на CD после винилового коллапса конца 80-х. В имеющеся на данный момент стереосистеме CD звучат, не сказал бы, что хуже винила, все от записи зависит. Фирменные DDD с классикой звучат вообще супер, даром что голая цифра. Старые ламповые Маки я слушал. Мне современные с автоформерами больше по душе, на ряде современных жанров они вне конкуренции. Чистый лампово-высокочувствительный тракт, возможно, соберу со временем, оставил под него место в одной из комнат.
Георгий спасибо!
По паспорту от 35 Гц, через недельку, может, произведу измерения АЧХ в свит поинт. В комнатных условиях за счет отражений НЧ может быть и ниже. Послушал Апокалиптику, - самый цимус, смычок буквально рукой на хребте приходиться удерживать, что он не скользнул ниже и случайно не отфоршмачил. Еще акустика имеет панч, что немаловажно. В определенных мызыкальных фрагментах нужно, чтобы музыка захватавала Дух не только эмоционально, но и физиологически, сдавливая диафрагму.
Андрей, спасибо! Данлэви пока переставил в другое место, никогда не поздно вернуть на место. Благо, место позволяет. Железный Дорожник, спасибо за поздравление!
Они сами приходят, невиноватый я. Ярослав, спасибо! |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020